=========== πŸ˜‡ 🌟 πŸ˜‡Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон» ΠΈΠ· слоСного Ρ‚Π΅ΡΡ‚Π°πŸ˜‡ 🌟 πŸ˜‡========

=========== πŸ˜‡ 🌟 πŸ˜‡Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон» ΠΈΠ· слоСного Ρ‚Π΅ΡΡ‚Π°πŸ˜‡ 🌟 πŸ˜‡======== - 910557950888
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон» ΠΈΠ· слоСного тСста – вкусный дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 1 час. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π’ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΊΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒΡΡ мнСнию, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ – ΠΏΡ€ΠΈ остывании ΠΎΠ½ΠΈ «втянут Β« Π² сСбя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΡΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. По ТСланию ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ слайсы свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, вишни, пСрсика, апСльсинов ΠΈ Ρ‚. Π΄. – Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ свою ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ.

Лакомство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² дСнь Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΡŒΡ, Π½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹, крСстины ΠΈ Ρ‚. Π΄., Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° дСсСрт для своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
700-750 Π³ слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
600 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° любой Тирности
100 Π³ сахарного пСска
2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
4 ст. Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
40-50 Π³ сливочного масла
2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1.Β 
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ соль, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта смСшаСм Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сотСйникС, Π² Смкости с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

2.Β 
Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, помСстим Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ срСдний Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π΄ΠΎ загустСния. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ минимального ΠΈ домСшаСм Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌ густоты. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², вмСшаСм Π² горячий ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сливочноС масло ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Ρƒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΎΡΡŒ! Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² миску ΠΈ помСстим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.

3.Β 
Листы тСста слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠΌ – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Раскалим Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов ΠΈ испСчСм слоСноС тСсто Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4.Β 
ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈ слСгка остудим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ.

5.Β 
Бчистим хрустящиС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ со слоСв, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π° 2 ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°.

6.Β 
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° слои ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

7.Β 
Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ собСрСм вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½Π΅ забывая ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ дСсСрта ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°.

8.Β 
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ»Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ со всСх сторон, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π½ΠΈΠ·Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

9.Β 
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ украсим свСТими ягодами ΠΈ мятой, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΊ столу с горячими Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

10.Β 
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° части ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· промывая Π½ΠΎΠΆ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.