$$$$$$$$ 🌿 🌿 πŸŒΏΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ со сливами Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸŒΏ 🌿 🌿$$$$$$

$$$$$$$$ 🌿 🌿 πŸŒΏΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ со сливами Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸŒΏ 🌿 🌿$$$$$$ - 910619795624
Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сладкий болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ со спСлыми сливами. Π”Π°-Π΄Π°, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ошиблись, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ со сливами! Закуска, приготовлСнная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся сладковато-кислой Π½Π° вкус, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сорта ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ мясистости, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Β«ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒΒ», Π° сливы – Β«Π’Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΠΊΡƒΒ». ДобавляйтС соли Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС, Π° сахара – Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сливы Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ.


Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° 3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 0,5 Π»:
4 болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
400 г слив
6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
1 ст. Π». соли
1 Ρ‡. Π». сахарного пСска
2 ст. Π». 9% уксуса
1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
450 ΠΌΠ» кипятка
15 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1.Β 
МоТно Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡŽ, Π½Π΅ вынимая ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² косточки, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ стСрилизации, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡ… ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ! Для этого ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ сливы ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΈ стыка – ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π΅. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ косточки ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, благодаря ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ косточки, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сливу Π½Π° Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

2.Β 
Π‘Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρƒ болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΈ вычистим ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сСмСна. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ.

3.Β 
На Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ помСстим Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π² ΠΈΡ…, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 2 ΠΈΠ»ΠΈ 4 части ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ размСстим Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ….(Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 5)

4.Β 
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Смкости ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ косточСк сливы.

5.Β 
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ зальСм Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ. НакроСм мСталличСскими ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ оставим Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС СмкостСй. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСним ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ сольСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ ковш со всСх Π±Π°Π½ΠΎΠΊ.

6.Β 
Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ слайсами Π΄Π²Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… чСсночных Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

7.Β 
Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахар ,соль, масло ΠΈ уксус, вскипятим снова.

8.Β 
Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Смкости Π΄ΠΎ самых ΠΊΡ€Π°Π΅Π². ΠžΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ консСрвационным ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ.

9.Β 
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π½Π°Π΄ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π½Π΅ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ Π·ΠΈΠΌΡ‹.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.