**************** πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с квашСной капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈπŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…*********

**************** πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с квашСной капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈπŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…********* - 910748123048
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с квашСной капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любоС врСмя, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ доступны ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. КвашСная капуста ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ домашнСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° хрустящСй ΠΈ Π½Π΅ слишком кислой. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅. Но ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ вСшСнки.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
200 Π³ квашСной капусты
5-6 шампиньонов
3-4 ΠΏΠ΅Ρ€Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
3-4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
2 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ соли
2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ спСций
2 ст. Π». яблочного уксуса


Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1.Β 
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости почиститС шляпки, Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅.

2.Β 
Для приготовлСния салата Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ салатник. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, слив излишки рассола.

3.Β 
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ сваритС Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остудитС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблочный Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4.Β 
Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник.

5.Β 
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² салатник ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с остатками яблочного уксуса. Π₯отя Ссли капуста с яркой кислинкой, Ρ‚ΠΎ уксус Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

6.Β 
Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом – ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло. Π₯отя, Ссли Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ спСцифичСский вкус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

7.Β 
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ салатникС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.