$$$$$$$$$$$ πŸ’œ πŸ’š πŸ’œΠ§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉπŸ’œ πŸ’š πŸ’œ$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$ πŸ’œ πŸ’š πŸ’œΠ§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉπŸ’œ πŸ’š πŸ’œ$$$$$$$$ - 910914380456
Π­Ρ‚ΠΎ классика, которая всСгда Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚. МаксимальноС содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ пСрСнСсти Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ простуду. А ароматная ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ.


Нам понадобится:
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 5-6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²;
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ – 1 кусочСк (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1.5 см);
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚.;
Π§Π°ΠΉ – 1 ст. Π».;
Π’ΠΎΠ΄Π° –1/2 Π»;
МСд ΠΈΠ»ΠΈ сахар – ΠΏΠΎ вкусу.


ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сахар.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.