В небольшом заварнике заварите зеленый чай, залив его кипятком. Маленький кусочек корня имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Доведите до кипения кокосовое молоко. Выложите в него имбирь, добавьте куркуму, гвоздику и корицу. Проварите на медленном огне 3-4 минуты, чтобы специи раскрыли все свои ароматы. Процедите аккуратно молоко через мелкое сито и соедините с чаем. Добавьте по вкусу мед и подавайте напиток к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;
🍀 🌺 🍀Зеленый чай с куркумой, гвоздикой и корицей🍀 🌺 🍀;;;;;;;;
Ингредиенты:
Зеленый чай – 1 ст. л.;
Вода – 300 мл;
Кокосовое молоко – 200 мл;
Имбирь – 1 кусочек;
Гвоздика – 2 шт.;
Корица – 1 щепотка;
Куркума – 1 щепотка;
Мед – по вкусу.
В небольшом заварнике заварите зеленый чай, залив его кипятком. Маленький кусочек корня имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Доведите до кипения кокосовое молоко. Выложите в него имбирь, добавьте куркуму, гвоздику и корицу. Проварите на медленном огне 3-4 минуты, чтобы специи раскрыли все свои ароматы. Процедите аккуратно молоко через мелкое сито и соедините с чаем. Добавьте по вкусу мед и подавайте напиток к столу.