----------- 🌀 ⭐ 🌀Куриное филе в соево-имбирном маринаде🌀 ⭐ 🌀------
Куриное филе по этому рецепту получается сочное, упругое, чуть пряное. Кроме того, это просто супербыстрый рецепт и настоящая палочка-выручалочка когда нет времени готовить.
Ингредиенты: Филе куриное - 800 г Соевый соус - 2 ст. л. Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Промоем куриное филе и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарезаем филе вдоль волокон на пластики толщиной 1 см. Складываем нарезанное филе в миску, наливаем соевый соус, насыпаем сухой порошок имбиря. Имбирь нужно брать обязательно в порошке, со свежим получается вкус совершенно другой. Перемешиваем и оставляем минут на 5, пока разогре-ваем сковороду. Наливаем на сковороду растительное масло, разогреваем, выкладываем филе и обжариваем 1-2 минуты (зависит от толщины ваших кусочков). Как только по краю кусочков появился светлый ободок, перевора-чиваем мясо на другую сторону. Обжариваем с другой стороны 1-2 минуты.
Вкусные рецепты с любовью!
----------- 🌀 ⭐ 🌀Куриное филе в соево-имбирном маринаде🌀 ⭐ 🌀------
Ингредиенты:
Филе куриное - 800 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Промоем куриное филе и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарезаем филе вдоль волокон на пластики толщиной 1 см. Складываем нарезанное филе в миску, наливаем соевый соус, насыпаем сухой порошок имбиря. Имбирь нужно брать обязательно в порошке, со свежим получается вкус совершенно другой. Перемешиваем и оставляем минут на 5, пока разогре-ваем сковороду. Наливаем на сковороду растительное масло, разогреваем, выкладываем филе и обжариваем 1-2 минуты (зависит от толщины ваших кусочков). Как только по краю кусочков появился светлый ободок, перевора-чиваем мясо на другую сторону. Обжариваем с другой стороны 1-2 минуты.