$$$$ 🍂 🌻 🍂Свиная корейка в остро-чесночном соусе на углях🍂 🌻 🍂$$$$

$$$$ 🍂 🌻 🍂Свиная корейка в остро-чесночном соусе на углях🍂 🌻 🍂$$$$ - 911893294760
Рецепт шашлыка из свиной корейки с запеченным в фольге картофелем, который отлично дополняет мясо.


Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом. Шашлык из корейки – это сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок и цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях, получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.


Ингредиенты:
Свиная корейка - 1,5 кг
Лук - 2 шт.
Лайм - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - по вкусу
Карри - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Базилик сушёный - 1 ч. л.
Горчица в зернах - 1 ст. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль - по вкусу


                                                                                      Приготовление:

Для приготовления соуса смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло. Жарим на углях 20-25 ми-нут. Затем смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Комментарии

Комментариев нет.