Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
6 июн 2021
//////////////////////////////////// 👥 💚 👥Зеленый суп из щавеля👥 💚 👥///////////////////
Ингредиенты:
Бульон 2 литра
300г — щавель
200г — шпинат
Капуста 1 маленький кочан
3 шт. картошки средней
3 веточки черемши
1 средняя головка лука
4 яйца сваренных в крутую
2ст.л масло сливочное
Петрушка, укроп, сметана и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Щавель, шпинат и черемшу нарезаем и обдаем кипятком.
2.
Картофель очищаем и нарезаем квадратиками.
3.
С капусты снимаем верхние листья и удаляем кочерыжку, нарезаем соломкой.
4.
Лук нарезаем средними кубиками, обжариваем с маслом до золотистого цвета.
5.
В кастрюлю выкладываем лук, добавляем бульон и картофель. Варим 15-17 минут.
6.
Добавляем щавель, шпинат, капусту и черемшу. Солим. Варим 7 минут.
7.
Нарезаем петрушку и укроп.
8.
Яйца чистим и разрезаем пополам.
9.
Суп снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Добавляем зелень и кладем половинку яйца.
10.
Ваш зеленый суп готов! Не забудьте приправить сметанкой.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
//////////////////////////////////// 👥 💚 👥Зеленый суп из щавеля👥 💚 👥///////////////////
Бульон 2 литра
300г — щавель
200г — шпинат
Капуста 1 маленький кочан
3 шт. картошки средней
3 веточки черемши
1 средняя головка лука
4 яйца сваренных в крутую
2ст.л масло сливочное
Петрушка, укроп, сметана и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Щавель, шпинат и черемшу нарезаем и обдаем кипятком.
2.
Картофель очищаем и нарезаем квадратиками.
3.
С капусты снимаем верхние листья и удаляем кочерыжку, нарезаем соломкой.
4.
Лук нарезаем средними кубиками, обжариваем с маслом до золотистого цвета.
5.
В кастрюлю выкладываем лук, добавляем бульон и картофель. Варим 15-17 минут.
6.
Добавляем щавель, шпинат, капусту и черемшу. Солим. Варим 7 минут.
7.
Нарезаем петрушку и укроп.
8.
Яйца чистим и разрезаем пополам.
9.
Суп снимаем с огня, разливаем по тарелкам. Добавляем зелень и кладем половинку яйца.
10.
Ваш зеленый суп готов! Не забудьте приправить сметанкой.