```````````` 🔶 〰 🔶Селедка по-исландски в винном соусе🔶 〰 🔶`````````````

```````````` 🔶 〰 🔶Селедка по-исландски в винном соусе🔶 〰 🔶````````````` - 912951099816
Ингредиенты:
Филе соленой сельди - 500 г
Красное сухое вино - 400 мл
Лавровый лист - 1 шт
Лук репчатый - 100 г
Душистый перец - 4 шт
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Гвоздика - 3
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.



                                Как приготовить селедка по-исландски в винном соусе

Вино довести до кипения, варить на слабом огне 3-4 минуты, чтобы испарился спирт. В вино добавить лавровый лист, сахар, душистый перец, гвоздику, уксус, соль и варить 3-4 минуты на слабом огне, добавить наре-занный кольцами репчатый лук и выключить огонь, дать маринаду полностью остыть. Филе сельди выложить в контейнер и залить холодным маринадом, убрать в холодильник на 10-12 часов. Подавать селедку по-исландски с вареным картофелем и зеленью.
---------------
Советы:

1. 
Маринад обязательно попробуйте на вкус, чтобы он был вкусным, при необходимости добавьте сахар, соль и уксус.


2. 
Если сельдь очень соленая, то соль в маринад не добавляйте.

Комментарии

Комментариев нет.