*************** 🔷 🔗 🔷Слабосоленая форель за 3 минуты🔷 🔗 🔷**********

*************** 🔷 🔗 🔷Слабосоленая форель за 3 минуты🔷 🔗 🔷********** - 912951482536
Быстрый способ приготовить слабосильную семгу или форель. Для этого вам потребуется, буквально, 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы, вы можете подавать к столу. А если у вас есть возможность, отправить перед подачей рыбы, отправить ее в холодильник на 1 час, она станет только вкуснее.


Ингредиенты:
Форель или семга - 500 г
Соль - 170 г
Сахар - 80 г
Вода - 625 мл
Оливковое масло - 1 ч.л.



                                   Как приготовить слабосоленая форель за 3 минуты

В миску налить воду, добавить соль, сахар и перемешать до полного растворения. Из рыбы удалить все кости и снять кожу. Нарезать рыбу кусочками толщиной 0,5 см. Поместить поочередно нарезанные кусочки рыбы в рассол на 3 минуты и два раза их перевернуть. Переложить рыбу из рассола на бумажное полотенце или салфетку и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Засоленную рыбу выложить на тарелку, смазать оливковым маслом и накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Подавать к столу в качестве закуски или на бутербродах, посыпав зеленым луком или зеленью, с долькой лимона.
-----------------
Советы:

1. 
Форель вы можете подавать сразу, после приготовления, но мы рекомендуем перед подачей отправить ее на 1 час в холодильник.

2. 
По вашему вкусу перед подачей можно посыпать рыбу копченой паприкой, тимьяном, укропом или эстрагоном.

3. 
Если Вы не уверены в свежести рыбы, заморозьте кусок в морозильнике, а затем дайте ему полность оттаять в холодильнике и только после этого приступайте к приготовлению рыбы.

Комментарии

Комментариев нет.