*************** 🔷 🔗 🔷Слабосоленая форель за 3 минуты🔷 🔗 🔷**********
Быстрый способ приготовить слабосильную семгу или форель. Для этого вам потребуется, буквально, 3-5 минут. И нежные ломтики рыбы, вы можете подавать к столу. А если у вас есть возможность, отправить перед подачей рыбы, отправить ее в холодильник на 1 час, она станет только вкуснее.
Ингредиенты: Форель или семга - 500 г Соль - 170 г Сахар - 80 г Вода - 625 мл Оливковое масло - 1 ч.л.
Как приготовить слабосоленая форель за 3 минуты
В миску налить воду, добавить соль, сахар и перемешать до полного растворения. Из рыбы удалить все кости и снять кожу. Нарезать рыбу кусочками толщиной 0,5 см. Поместить поочередно нарезанные кусочки рыбы в рассол на 3 минуты и два раза их перевернуть. Переложить рыбу из рассола на бумажное полотенце или салфетку и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Засоленную рыбу выложить на тарелку, смазать оливковым маслом и накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Подавать к столу в качестве закуски или на бутербродах, посыпав зеленым луком или зеленью, с долькой лимона. ----------------- Советы:
1. Форель вы можете подавать сразу, после приготовления, но мы рекомендуем перед подачей отправить ее на 1 час в холодильник.
2. По вашему вкусу перед подачей можно посыпать рыбу копченой паприкой, тимьяном, укропом или эстрагоном.
3. Если Вы не уверены в свежести рыбы, заморозьте кусок в морозильнике, а затем дайте ему полность оттаять в холодильнике и только после этого приступайте к приготовлению рыбы.
Вкусные рецепты с любовью!
*************** 🔷 🔗 🔷Слабосоленая форель за 3 минуты🔷 🔗 🔷**********
Ингредиенты:
Форель или семга - 500 г
Соль - 170 г
Сахар - 80 г
Вода - 625 мл
Оливковое масло - 1 ч.л.
Как приготовить слабосоленая форель за 3 минуты
В миску налить воду, добавить соль, сахар и перемешать до полного растворения. Из рыбы удалить все кости и снять кожу. Нарезать рыбу кусочками толщиной 0,5 см. Поместить поочередно нарезанные кусочки рыбы в рассол на 3 минуты и два раза их перевернуть. Переложить рыбу из рассола на бумажное полотенце или салфетку и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Засоленную рыбу выложить на тарелку, смазать оливковым маслом и накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. Подавать к столу в качестве закуски или на бутербродах, посыпав зеленым луком или зеленью, с долькой лимона.
-----------------
Советы:
1.
Форель вы можете подавать сразу, после приготовления, но мы рекомендуем перед подачей отправить ее на 1 час в холодильник.
2.
По вашему вкусу перед подачей можно посыпать рыбу копченой паприкой, тимьяном, укропом или эстрагоном.
3.
Если Вы не уверены в свежести рыбы, заморозьте кусок в морозильнике, а затем дайте ему полность оттаять в холодильнике и только после этого приступайте к приготовлению рыбы.