Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
14 сен 2021
))))))))))))))))))))))))))))) 💯 ⚫ 💯Быстрый пирог с грушей💯 ⚫ 💯(((((((((((((((
⚫Ингредиенты:
200 граммов груш
100 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
2 яйца
50 граммов сметаны
180 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
⚫для посыпки сахарной пудры
💯Приготовление быстрого пирога с грушей💯
Мягкое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить сахар и взбить миксером в светлую пышную массу.
Добавить в миску яйца и снова хорошо взбить венчиками миксера. Добавить в мягкую массу сметану и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.
Форму для выпекания диаметром 20-22 сантиметра смазать сливочным маслом, переложить тесто и разровнять лопаткой.
Груши вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Если кожица слишком грубая, то её лучше срезать, чтобы готовый пирог получился нежным и мягким.
Выложить на тесто ломтики груш. Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и переложить на тарелку. Пирог можно посыпать сахарной пудрой.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))))))))) 💯 ⚫ 💯Быстрый пирог с грушей💯 ⚫ 💯(((((((((((((((
200 граммов груш
100 граммов мягкого сливочного масла
130 граммов сахара
2 яйца
50 граммов сметаны
180 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
⚫для посыпки сахарной пудры
💯Приготовление быстрого пирога с грушей💯
Мягкое сливочное масло положить в глубокую миску, добавить сахар и взбить миксером в светлую пышную массу.
Добавить в миску яйца и снова хорошо взбить венчиками миксера. Добавить в мягкую массу сметану и взбить.
Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.
Форму для выпекания диаметром 20-22 сантиметра смазать сливочным маслом, переложить тесто и разровнять лопаткой.
Груши вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками. Если кожица слишком грубая, то её лучше срезать, чтобы готовый пирог получился нежным и мягким.
Выложить на тесто ломтики груш. Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и переложить на тарелку. Пирог можно посыпать сахарной пудрой.