^^^ 🌟 πŸ’’ 🌟 πŸ’’Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-Π°Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈπŸ’’ 🌟 πŸ’’ 🌟^^^

^^^ 🌟 πŸ’’ 🌟 πŸ’’Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-Π°Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΈπŸ’’ 🌟 πŸ’’ 🌟^^^ - 917899522728
πŸŒŸΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа ΠΏΠΎ-африкански:
НСбольшая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 ΠΊΠ³), очищСнная ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк ΠΈ нарСзанная Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 1-2 см.
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара.
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (для Π²Π΅Π³Π°Π½ΠΎΠ²).
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ вСганского ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°.
1 большой спСлый Π±Π°Π½Π°Π½.
1 малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°.
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, очищСнная ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная.
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока.
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.
1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°.
1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
Молоко 1 кокоса.
1 стакан ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС, Ссли хочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ суп Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.
Π‘ΠΎΠΊ 1 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

πŸŒŸΠ”Π»Ρ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ супа:Β 
Β Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, свСТая зСлСнь.



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ’’ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ африканский Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉπŸ’’

1.Β 
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 градусов Π‘.

2.Β 
БмСшиваСм 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла (ΠΈΠ»ΠΈ вСганского ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°) с сахаром ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом). ОбваливаСм Π² этой смСси кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Рядом с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π½Π΅ станСт достаточно мягкой.

3.Β 
РастапливаСм Π½Π° сковородС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла (ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²-ляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 сСкунд. Π”ΠΎ-бавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ, мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


4.Β 
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹-Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ вмСстС с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ отправляСм ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ставим Π½Π° огонь Π΄ΠΎ закипания. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

5.Β 
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅. РазбавляСм Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. ДобавляСм сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

6.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, украсив Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.