✋ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ): Гречка отварная – 800 г Свежие шампиньоны – 300 г Лук-порей – 80 г Маслины без косточек – 200 г Оливковое масло – для жарки Соль и перец – по вкусу
💦СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:💦
1) Отварить гречку до состояния аль денте, чтобы она оставалась плотной.
2) Нарезать полукольцами белую часть лука-порея, шампиньоны – на 4 части. Обжарить на оливковом масле, затем добавить маслины.
3) Через 3 минуты добавить гречку, соль, перец по вкусу.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§ ✋ 💦 ✋ 💦Гречка по-гречески с оливками💦 ✋ 💦 ✋§§§
Гречка отварная – 800 г
Свежие шампиньоны – 300 г
Лук-порей – 80 г
Маслины без косточек – 200 г
Оливковое масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу
💦СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:💦
1)
Отварить гречку до состояния аль денте, чтобы она оставалась плотной.
2)
Нарезать полукольцами белую часть лука-порея, шампиньоны – на 4 части. Обжарить на оливковом масле, затем добавить маслины.
3)
Через 3 минуты добавить гречку, соль, перец по вкусу.