Филе куриное — 500 г Орегано — 40 г Тимьян — 4 горст. Чеснок — 4 зуб. Мед — 50 г Наршараб (Гранатовый сироп) — 70 мл Масло оливковое — 30 мл Куркума — 15 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
🌾Приготовить все ингредиенты🌾
Для маринада нарезаем крупно тимьян и розмарин, чеснок нарезаем коль-цами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли и перца, и опускаем в него бедра на 6-7 часов.
Затем раскладываем на сито, для того, чтобы стек маринад. Одеваем на шампура, солим и перчим. Можно без шампуров просто на решётке. Жарим на гриле до готовности по 5-10 минуты с каждой стороны.
Вкусные рецепты с любовью!
°°° 🌾 🐉 🌾 🐉Куриное бедро в иерусалимском маринаде🐉 🌾 🐉 🌾°°°
Орегано — 40 г
Тимьян — 4 горст.
Чеснок — 4 зуб.
Мед — 50 г
Наршараб (Гранатовый сироп) — 70 мл
Масло оливковое — 30 мл
Куркума — 15 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
🌾Приготовить все ингредиенты🌾
Для маринада нарезаем крупно тимьян и розмарин, чеснок нарезаем коль-цами. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме соли и перца, и опускаем в него бедра на 6-7 часов.
Затем раскладываем на сито, для того, чтобы стек маринад. Одеваем на шампура, солим и перчим. Можно без шампуров просто на решётке. Жарим на гриле до готовности по 5-10 минуты с каждой стороны.