/// 🌟 👋 🌟 👋Фаршированные перцы с фаршем и рисом в духовке👋 🌟 👋 🌟///

/// 🌟 👋 🌟 👋Фаршированные перцы с фаршем и рисом в духовке👋 🌟 👋 🌟/// - 919076141736
Сегодня у нас рецепт фаршированных перцев с фаршем, кукурузой и рисом, запеченных в духовке. Благодаря правильному сочетанию специй, блюдо получается безумно вкусным и ароматным.




👋Ингредиенты:
Перцы – 7-8 шт.
Фарш говяжий – 500 г
Кукуруза консервированная – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Соевый соус – 5 ст. л.
Рис – 100 г
Кетчуп – 1 ст. л.
Сыр – 100 г



   🌟Приготовление фаршированных перцев с фаршем и рисом в духовке🌟

Рис отварить почти до готовности. Я варила 10 минут после того, как вода с рисом закипела. Слить жидкость.

Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Мелко нарубить чеснок.

К фаршу добавить обжаренный лук, рис, кетчуп, соевый соус, консерви-рованную кукурузу, кориандр, черный молотый перец и чеснок. Хорошо перемешать. Нафаршировать половинки перцев начинкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Затем посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут.

Комментарии

Комментариев нет.