))))))))) 🔷 ♠ 🔷 ♠Запеченная в духовке горбуша с луком♠ 🔷 ♠ 🔷(((

))))))))) 🔷 ♠ 🔷 ♠Запеченная в духовке горбуша с луком♠ 🔷 ♠ 🔷((( - 919314562728
Горбуша не очень жирная рыба, поэтому, запекая в духовке её легко пересушить. Шапочка из лука с майонезом не даст рыбе пересохнуть, она останется сочной, вкусной и очень ароматной.




♠Ингредиенты:
—горбуша: 700 граммов
—лук репчатый: 2 - 3 штуки
—майонез: 2 столовых ложки
—масло растительное: 2 столовых ложки
—перец чёрный молотый: 1 щепотка
—сахар (по вкусу)
—соль (по вкусу)



                                                                         🔷Приготовление:🔷

1. 
Подготовить ингредиенты. Горбушу выпотрошить, хорошо помыть и обсушить.

2.
Нарезать горбушу порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

3.
Лук почистить и нарезать четверть кольцами или поменьше, если луковица большая.

4. 
Нарезанный лук посолить и поперчить, добавить щепотку сахара и майонез.

5. 
Хорошо перемешать лук с майонезом.

6. 
Противень застелить фольгой для удобства. Разложить кусочки горбуши кожей вниз.

7. 
На каждый кусочек рыбы выложить большую горку лука с майонезом.

8. 
Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить противень в духовку.

9. 
Запекать рыбу 35-45 минут, пока лук не зарумяниться. Ориентируйтесь на технические характеристики своей духовки.

10. 
Сочная и очень вкусная рыбка готова.

Комментарии

Комментариев нет.