Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи в кожуре до полной готовности. Остудите немного, чтобы можно было взять в руки. Лук очистите.
Разберите селедку на филе, уберите все косточки. Порежьте ее кубиками, как и лук. Очистите овощи и яйца. Возьмите крупную терку и натрите овощи.
Возьмите большое блюдо для салата. Можно использовать сервировочное кольцо, форму разъемную или просто выложить салат слоями. Первый слой картофель, соль и сеточка из сметаны, смешанной с горчицей.
Далее уложите селедку и лук. Следующий слой морковный, соль и сеточка тонкая из сметаны с горчицей. Далее свекольный слой, сеточка, соль.
Последний слой — тертые яйца. Чтобы сделать салат более оригинальным, можно разделить желтки и белки, в центр потереть желтки, а по краю белки.
Украсьте салат, как позволит фантазия. Снимите кольцо и оформите края салата. Обязательно дайте салату пропитаться часик.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````` 👥 💛 👥 💛Селедка под шубой без майонеза💛 👥 💛 👥````````
👥Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт. (небольшая, слабосоленая)
Лук — 1 шт.
Свекла — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Соль — По вкусу
Йогурт или сметана — По вкусу
Горчица — По вкусу
💛Приготовление селедки под шубой без майонеза💛
Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи в кожуре до полной готовности. Остудите немного, чтобы можно было взять в руки. Лук очистите.
Разберите селедку на филе, уберите все косточки. Порежьте ее кубиками, как и лук. Очистите овощи и яйца. Возьмите крупную терку и натрите овощи.
Возьмите большое блюдо для салата. Можно использовать сервировочное кольцо, форму разъемную или просто выложить салат слоями. Первый слой картофель, соль и сеточка из сметаны, смешанной с горчицей.
Далее уложите селедку и лук. Следующий слой морковный, соль и сеточка тонкая из сметаны с горчицей. Далее свекольный слой, сеточка, соль.
Последний слой — тертые яйца. Чтобы сделать салат более оригинальным, можно разделить желтки и белки, в центр потереть желтки, а по краю белки.
Украсьте салат, как позволит фантазия. Снимите кольцо и оформите края салата. Обязательно дайте салату пропитаться часик.