================ πŸ’• πŸ’­ πŸ’• πŸ’­Π₯Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊπŸ’­ πŸ’• πŸ’­ πŸ’•======

================ πŸ’• πŸ’­ πŸ’• πŸ’­Π₯Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊπŸ’­ πŸ’• πŸ’­ πŸ’•====== - 919760350888
Японский Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠžΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΎΠ½ отличаСтся содСрТаниСм мСньшСго количСства сливочного сыра ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладким ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислинкой. А Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!




πŸ’­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Ρ‹Ρ€ сливочный (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ маскарпонС) β€” 180 Π³
Масло сливочноС β€” 40 Π³
Молоко β€” 70 ΠΌΠ»
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 100 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 30 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ β€” 30 Π³
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Боль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ’•ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°πŸ’•

Масло, яйца ΠΈ сливочный сыр Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ для взбивания, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню, соСдинитС сливочный сыр, сливочноС масло ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ эту миску Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню (Ρ‚.Π΅. установитС Π½Π°Π΄ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΎΠΉ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ миски Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ повСрхности Π²ΠΎΠ΄Ρ‹). ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растопится ΠΈ Π½Π΅ образуСтся однородная масса.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ вмСшивая ΠΈΡ… Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ) ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску с тСстом ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (отмСряя ΠΈΡ…, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вСсами, Π½ΠΎ Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ возмоТности Π½Π΅Ρ‚ β€” Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ с высокой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ: ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм сливочного масла стСнки ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ выстСлитС ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ β€” для удобства ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠŸΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ стСнок Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ β€” Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π΅ растСчётся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 160 градусов. Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, постСпСнно Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахаром яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ частями Π² тСсто, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ вмСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ бСлоснСТныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ соСдинились ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСтлого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π· Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, с Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ толстой струйкой.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° стукнитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ столу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (Π±Π΅Π· пластмассовых вставок). Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ внСшнюю Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° высоту 1/3 уровня тСста.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ 160 градусах 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 145 градусов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° слСгка Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

НС доставайтС Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сразу. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Он слСгка осядСт, Π½ΠΎ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ останСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ высоким. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° столС Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ освободитС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. По ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию, Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ вкуснСС, Ссли ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остыл ΠΈ отстоялся хотя Π±Ρ‹ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Он становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Β«Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹ΠΌΒ» ΠΈ ярким Π½Π° вкус.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу β€” я ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ягодами, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ листиками Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

Π₯Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΈ вкусный дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π—Π° счёт приготовлСния Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ нСвСроятно Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· разрыхлитСля ΠΈΠ»ΠΈ соды, ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй повСрхности Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°.

НСТный, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ-Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт β€” идСальноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.