``` 🌝 🌿 🌝 πŸŒΏΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками🌿 🌝 🌿 🌝```

``` 🌝 🌿 🌝 πŸŒΏΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками🌿 🌝 🌿 🌝``` - 919760912040
РассыпчатоС, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ванильноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· пСсочного тСста с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкими Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ здСсь слуТат ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.




πŸŒΏΠ”Π»Ρ тСста:
Масло сливочноС (размягчённоС) – 125 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ – 130 Π³ (1 стакан Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 200 ΠΌΠ»)
ΠœΡƒΠΊΠ° – 85 Π³ (2/3 стакана Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 200 ΠΌΠ»)
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1/4 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1/4 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸŒΏΠ”Π»Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33 % (ΠΈΠ»ΠΈ большСй Тирности) – 120 ΠΌΠ»
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 60 Π³

πŸŒΏΠ”Π»Ρ посыпания ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – ΠΏΠΎ ТСланию




πŸŒΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками🌝

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ размягчённым, достаём Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° Π΄ΠΎ 200 градусов.

БоСдиняСм сливочноС масло, яйцо ΠΈ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ Π΄Π²Π° Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ замСшиваСм тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². Насадку миксСра ΠΈ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для взбивания Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, насухо Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

ЗастилаСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовым ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ сливочным маслом.

ЗаполняСм ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ мСшок тСстом ΠΈ отсаТиваСм ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° расстоянии 2-3 см Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ёмкости соСдиняСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плоской стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. На ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм отсаТиваСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. НакрываСм ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. По ТСланию посыпаСм Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.