Очень вкусный простой рецепт пирога с творогом. Вариант популярной выпечки «Королевская Ватрушка», в которой вместо муки используются овсяные хлопья.
⚡Ингредиенты: овсяные хлопья 250 г сливочное масло 130 г разрыхлитель 1 ч.л. соль щепотка сахар 80 г кокосовая стружка 40 г. Можно заменить на рубленные грецкие орехи.
⚡творожная начинка: творог 500-600 г сахар 80 г ванильный сахар 10 г яйца 3 шт.
Диаметр формы 22 см
🌷Приготовление королевской ватрушки без муки🌷
Овсяные хлопья измельчить при помощи блендера в мелкую крошку — почти муку. Высыпать в миску. Добавить разрыхлитель, соль, сахар. Все перемешать до однородности.
Теперь выложить холодное сливочное масло, заранее нарезанное на кусочки, и перетереть руками в крошку.
Приготовить форму и застелить дно и бока бумагой для выпечки. Выложить в форму примерно 2/3 части крошки. Слегка утрамбовать и разровнять. Оставить пока в сторону.
Для приготовления творожной начинки в чистую миску выложить творог. Добавить соль, сахар, ванильный сахар. Разбить в миску с ингредиентами яйца. Все пробить погружным блендером до однородности. Начинка готова.
Выложить творожную начинку на крошку. Разровнять по всей поверхности. Оставшуюся крошку смешать с кокосовой стружкой. Аккуратно выложить сверху и разравнять.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на 40 — 45 минут. Готовый пирог охладить полностью. И только после этого разрезать на порционные кусочки.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$ ⚡ 🌷 ⚡ 🌷Творожная королевская ватрушка без муки🌷 ⚡ 🌷 ⚡$$$
⚡Ингредиенты:
овсяные хлопья 250 г
сливочное масло 130 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль щепотка
сахар 80 г
кокосовая стружка 40 г. Можно заменить на рубленные грецкие орехи.
⚡творожная начинка:
творог 500-600 г
сахар 80 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт.
Диаметр формы 22 см
🌷Приготовление королевской ватрушки без муки🌷
Овсяные хлопья измельчить при помощи блендера в мелкую крошку — почти муку. Высыпать в миску. Добавить разрыхлитель, соль, сахар. Все перемешать до однородности.
Теперь выложить холодное сливочное масло, заранее нарезанное на кусочки, и перетереть руками в крошку.
Приготовить форму и застелить дно и бока бумагой для выпечки. Выложить в форму примерно 2/3 части крошки. Слегка утрамбовать и разровнять. Оставить пока в сторону.
Для приготовления творожной начинки в чистую миску выложить творог. Добавить соль, сахар, ванильный сахар. Разбить в миску с ингредиентами яйца. Все пробить погружным блендером до однородности. Начинка готова.
Выложить творожную начинку на крошку. Разровнять по всей поверхности. Оставшуюся крошку смешать с кокосовой стружкой. Аккуратно выложить сверху и разравнять.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на 40 — 45 минут. Готовый пирог охладить полностью. И только после этого разрезать на порционные кусочки.