Отличная альтернатива надоевшим котлетам. Благо приготовить такие рулетики достаточно легко. Не смотря на то, что ингредиенты требуется очень простые, результат получается очень вкусным. Такое блюдо сгодится и на праздник!
🌿Ингредиенты Три крупных куриных филе Сорок грамм копченного твердого сыра Три — четыре столовые ложки жирного творога Две столовые ложки меда Одна столовая ложка вустерширского соуса Соль, перец черный молотый — по вкусу
🌀Приготовление:🌀
Все имеющиеся куриные грудки вымываем, обсушиваем и разрезаем на две части каждую. Тщательно отбиваем каждую часть, чтобы она стала равно-мерно тонкой, и ее было удобно сворачивать в рулет. Делаем начинку. Для этого на самой мелкой терке натираем твердый сыр.. Затем, смешиваем его с творогом, до состояния однородной пасты. Солим её и перчим по вкусу Разделяем пасту на шесть частей и скатываем из них шарики – так будет легче работать с мясом. Укладываем каждый шарик начинки на отбитое мясо. Заворачиваем рулетики и фиксируем их при помощи зубочистки. Укладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Смешиваем мед и вустерширский соус для глазури. Смазываем ей рулетики при помощи кисточки. Солим и перчим мясо. Отправляем рулетики в духовй шкаф, ра-зогретый до двухсот градусов. Через десять минут запекания, снова смазы-ваем наши рулетики соусом. Запекаем наше угощение ещё десять — пятнадцать минут, до золотистой корочки
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§ 🌿 🌀 🌿 🌀Куриные рулетики с сыром и творогом.
🌀 🌿 🌀 🌿§§§
🌿Ингредиенты
Три крупных куриных филе
Сорок грамм копченного твердого сыра
Три — четыре столовые ложки жирного творога
Две столовые ложки меда
Одна столовая ложка вустерширского соуса
Соль, перец черный молотый — по вкусу
🌀Приготовление:🌀
Все имеющиеся куриные грудки вымываем, обсушиваем и разрезаем на две части каждую. Тщательно отбиваем каждую часть, чтобы она стала равно-мерно тонкой, и ее было удобно сворачивать в рулет. Делаем начинку. Для этого на самой мелкой терке натираем твердый сыр.. Затем, смешиваем его с творогом, до состояния однородной пасты. Солим её и перчим по вкусу
Разделяем пасту на шесть частей и скатываем из них шарики – так будет легче работать с мясом. Укладываем каждый шарик начинки на отбитое мясо. Заворачиваем рулетики и фиксируем их при помощи зубочистки. Укладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Смешиваем мед и вустерширский соус для глазури. Смазываем ей рулетики при помощи кисточки. Солим и перчим мясо. Отправляем рулетики в духовй шкаф, ра-зогретый до двухсот градусов. Через десять минут запекания, снова смазы-ваем наши рулетики соусом. Запекаем наше угощение ещё десять — пятнадцать минут, до золотистой корочки