*** 🌸 🌾 🌸 🌾Куриное филе с ананасами в кисло-сладком соусе🌾 🌸 🌾 🌸***
По этому рецепту получается безумно нежное и мягкое куриное филе, которое готовится в кисло-сладком соусе с ананасами на сковороде.
🌾Ингредиенты: Куриное филе – 800 г Ананасы (консервированные) – 1 банка (360 г ананаса + 200 г сиропа) Томатная паста – 50 г Черный молотый перец – по вкусу Острый перец – по вкусу Имбирь – 10 г Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 100 г Крахмал картофельный
🌸Приготовление:🌸
Нарезать куриное филе крупными кусочками, поперчить по вкусу, обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до румяности. Не надо дово-дить куриное филе до готовности, так как мы еще будем его тушить. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Ананас нарезать средними кусочками. Обжарить чеснок и имбирь буквально 1 минуту, затем добавить томатную пасту и об-жарить еще 1 минуту. Добавить соевый соус, ананасовый сироп, по желанию можно еще добавить острый перец. Перемешать до однородности, выло-жить куриное филе в соус, добавить ананасы. Накрыть крышкой и тушить еще 7-10 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
*** 🌸 🌾 🌸 🌾Куриное филе с ананасами в кисло-сладком соусе🌾 🌸 🌾 🌸***
🌾Ингредиенты:
Куриное филе – 800 г
Ананасы (консервированные) – 1 банка (360 г ананаса + 200 г сиропа)
Томатная паста – 50 г
Черный молотый перец – по вкусу
Острый перец – по вкусу
Имбирь – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 100 г
Крахмал картофельный
🌸Приготовление:🌸
Нарезать куриное филе крупными кусочками, поперчить по вкусу, обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до румяности. Не надо дово-дить куриное филе до готовности, так как мы еще будем его тушить. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Ананас нарезать средними кусочками. Обжарить чеснок и имбирь буквально 1 минуту, затем добавить томатную пасту и об-жарить еще 1 минуту. Добавить соевый соус, ананасовый сироп, по желанию можно еще добавить острый перец. Перемешать до однородности, выло-жить куриное филе в соус, добавить ананасы. Накрыть крышкой и тушить еще 7-10 минут.