--------- 🌟 ✋ 🌟 ✋Торт с шоколадным суфле без выпечки✋ 🌟 ✋ 🌟----
В качестве начинки использую бананы. Сочетание бананов и шоколадного суфле — это всегда беспроигрышный вариант.
✋Ингредиенты: Печенье – 380 г Какао – 5 ст. л. Слив. Масло – 150 г Сахар – 6 ст. л. Сметана – 400 г Молоко – 1 стакан Желатин – 15 г Бананы – 4 шт.
🌟Приготовление торта с шоколадным суфле🌟
Нам понадобиться 380 г печенья Топленое молоко. Кладем несколько штучек печенья в двойной пакетик, и измельчаем его молоточком в крошку. Можно это сделать при помощи блендера.
Добавляем к крошке 2 столовые ложки какао. Вливаем 150 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем.
Для приготовления торта я использую разъёмную форму, она 24 см диаметром. Высыпаем печень в форму. Разравниваем его ложкой, хорошо прижимаем, чтобы основа держала форму. Отправляем форму в холодильник, пока будем заниматься начинкой.
Подготовим суфле. В сотейник выливаем стакан молока. Добавляем 6 столовых ложек сахара. Всыпаем 3 столовые ложки какао. Перемешиваем все до однородности.
Ставим сотейник на плиту и немного нагреваем. Когда нагрели какао с молоком, всыпаем 15 г желатина. Я использую быстрорастворимый. Перемешиваем и растапливаем желатин, нужно чтобы он полностью растворился. Когда желатин растворили, выключаем плиту и остужаем шоколад до теплого состояния.
Займемся начинкой. 4 банана разрезаем пополам. Достаем форму с холодильника и кладем на нашу основу бананы.
В остывший шоколад добавляем 400 г сметаны. Перемешиваем до однородности. Заливаем сверху бананы, так чтобы наше будущее суфле полностью покрыло бананы. Отправляем в холодильник тортик до полного застывания.
Вкусные рецепты с любовью!
--------- 🌟 ✋ 🌟 ✋Торт с шоколадным суфле без выпечки✋ 🌟 ✋ 🌟----
✋Ингредиенты:
Печенье – 380 г
Какао – 5 ст. л.
Слив. Масло – 150 г
Сахар – 6 ст. л.
Сметана – 400 г
Молоко – 1 стакан
Желатин – 15 г
Бананы – 4 шт.
🌟Приготовление торта с шоколадным суфле🌟
Нам понадобиться 380 г печенья Топленое молоко. Кладем несколько штучек печенья в двойной пакетик, и измельчаем его молоточком в крошку. Можно это сделать при помощи блендера.
Добавляем к крошке 2 столовые ложки какао. Вливаем 150 г растопленного сливочного масла. Перемешиваем.
Для приготовления торта я использую разъёмную форму, она 24 см диаметром. Высыпаем печень в форму. Разравниваем его ложкой, хорошо прижимаем, чтобы основа держала форму. Отправляем форму в холодильник, пока будем заниматься начинкой.
Подготовим суфле. В сотейник выливаем стакан молока. Добавляем 6 столовых ложек сахара. Всыпаем 3 столовые ложки какао. Перемешиваем все до однородности.
Ставим сотейник на плиту и немного нагреваем. Когда нагрели какао с молоком, всыпаем 15 г желатина. Я использую быстрорастворимый. Перемешиваем и растапливаем желатин, нужно чтобы он полностью растворился. Когда желатин растворили, выключаем плиту и остужаем шоколад до теплого состояния.
Займемся начинкой. 4 банана разрезаем пополам. Достаем форму с холодильника и кладем на нашу основу бананы.
В остывший шоколад добавляем 400 г сметаны. Перемешиваем до однородности. Заливаем сверху бананы, так чтобы наше будущее суфле полностью покрыло бананы. Отправляем в холодильник тортик до полного застывания.