--- πŸ’’ 😎 πŸ’’ πŸ˜ŽΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈΠ· консСрвов.

Π‘Π΅Π· Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ с чисткой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈπŸ˜Ž πŸ’’ 😎 πŸ’’---

--- πŸ’’ 😎 πŸ’’ πŸ˜ŽΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈΠ· консСрвов. - 920828577448
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кости, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мясорубкС β€” Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ здСсь Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. Но Ссли Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ консСрвы, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π²ΠΎ вкусС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ потрСбуСтся. Π’Π°ΠΊ ΠΈ сдСлаСм.




πŸ˜ŽΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ сахара ΠΈ соли
1 яйцо
20 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1/2 болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² любого Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°




Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β Β πŸ’’ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ²πŸ’’

ЗамСсим тСсто. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сахара ΠΈ соли. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·-Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сюда ΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто оставляСм ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ поднимаСтся, быстро сдСлаСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ красный Π»ΡƒΠΊ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°-Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠΌ достаточно.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ собираСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: добавляСм ΠΊ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ сайры, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ зСлСнь. ΠžΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, Π½ΠΎ это ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ.

ВСсто поднялось, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. РаскатываСм большой лист ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 6 частСй. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ 2 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈ Π½ΠΈΠ·Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², распрСдСляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ оставляя пустой ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° сковородС, с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²: ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сразу с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ пустыС ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сочными ΠΈ насыщСнными Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.