$$$ πŸ‘€ πŸ’™ πŸ‘€ πŸ’™Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Π«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ Π‘ ΠœΠΠΠ”ΠΠ Π˜ΠΠΠœΠ˜πŸ’™ πŸ‘€ πŸ’™ πŸ‘€$$$

$$$ πŸ‘€ πŸ’™ πŸ‘€ πŸ’™Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Π«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ Π‘ ΠœΠΠΠ”ΠΠ Π˜ΠΠΠœΠ˜πŸ’™ πŸ‘€ πŸ’™ πŸ‘€$$$ - 920833171880
Быстрый Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ РоТдСству ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°-ΠΌΠΈ ΠΈ изюмом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ наш скоростной Π²Π΅ΠΊ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сСбС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ кСкс Π·Π° 2 мСсяца Π΄ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈ-Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ английского роТдСствСнского кСкса. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ускорСн-Π½Ρ‹ΠΉ способ. Π•ΡΡ‚ΡŒ всё – ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ изюма, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с градусом. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°!





πŸ‘€Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
150 Π³ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²;
100 г изюма;
200 Π³ сахара;
50 Π³ сливочного масла;
50 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца;
180 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
50 Π³ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹;
1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля тСста;
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, коньяк ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.





Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ’™ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈπŸ’™

Π¨Π°Π³ 1:
ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, добавляСм 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ апСльсинового сока. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅.

Π¨Π°Π³ 2:
Изюм Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3:
К распарСнным ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌ добавляСм изюм, насыпаСм 100 Π³ сахара. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Π»Π°Π³Π°.

Π¨Π°Π³ 4:
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, остуТаСм Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 5:
РазмягчСнноС сливочноС масло, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар растираСм Π² мискС.

Π¨Π°Π³ 6:
ДобавляСм яйца, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 7:
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, добавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ листики Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.

Π¨Π°Π³ 8:
ДобавляСм сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ нСбольшими частями, замСшиваСм тСсто.

Π¨Π°Π³ 9:
ДобавляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 10:
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 11:
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 22Ρ…11 см Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 180 градусов ЦСльсия, врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ я ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ссли Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 12:
ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. БмСшиваСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, остуТаСм, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 50 ΠΌΠ» коньяка ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹-Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ сиропом, достаём, снимаСм Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.