Представляем Вашему вниманию рецепт приготовления идеального, творожного печенья. Оно получается нежным, воздушным, хрустящим снаружи и мягким внутри.
🌂Ингредиенты: 200 г пшеничной муки 100 г рисовой или миндальной муки 250 г творога 2 яйца 180 г сливочного масла 150 г сахара 0,5 ст. лепестков миндаля 1 ст. л. сахарной пудры 0,5 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли
💚Приготовление:💚
Растопите сливочное масло, перелейте в миску и добавьте сахар. Разме-шайте. Добавьте к смеси яичный желток. Отдельно смешайте просеянную пшеничную и рисовую муку, соду и соль. Соедините обе смеси. Протрите творог через сито или взбейте в блендере. Добавьте творог к остальным ингредиентам и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–7 мм. Вырежите печенье в форме сердечек. Застелите противень пекарской бума-гой. Выложите печенье на расстоянии 2 см друг от друга. Во время выпе-кания оно увеличится в объеме и не должно слипнуться. Смажьте печенье взбитым яйцом и посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов. Остудите и присыпьте сахарной пуд-рой. Подавайте к столу Ваше миндально-творожное печенье.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§ 🌂 💚 🌂 💚Как испечь творожно-миндальное печенье💚 🌂 💚 🌂§§§
🌂Ингредиенты:
200 г пшеничной муки
100 г рисовой или миндальной муки
250 г творога
2 яйца
180 г сливочного масла
150 г сахара
0,5 ст. лепестков миндаля
1 ст. л. сахарной пудры
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
💚Приготовление:💚
Растопите сливочное масло, перелейте в миску и добавьте сахар. Разме-шайте. Добавьте к смеси яичный желток. Отдельно смешайте просеянную пшеничную и рисовую муку, соду и соль. Соедините обе смеси. Протрите творог через сито или взбейте в блендере. Добавьте творог к остальным ингредиентам и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–7 мм. Вырежите печенье в форме сердечек. Застелите противень пекарской бума-гой. Выложите печенье на расстоянии 2 см друг от друга. Во время выпе-кания оно увеличится в объеме и не должно слипнуться. Смажьте печенье взбитым яйцом и посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов. Остудите и присыпьте сахарной пуд-рой. Подавайте к столу Ваше миндально-творожное печенье.