°°° 🌼 🍃 🌼 🍃ИНДЕЙКА В СОЕВОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ🍃 🌼 🍃 🌼°°°°
Сочная индейка, запеченная в соевом соусе с мёдом в духовке. В придачу кремовый соус на основе сливочного творожного сыра. Просто, вкусно, быстро! Сохраняйте рецепт!
🍃Ингредиенты: 600 г филе индейки (грудка); 40 мл соевого соуса; 15 г мёда; 1 веточка розмарина; соль, черный и красный перец; 30 мл растительного масла.
🌼Как приготовить индейку в соевом соусе в духовке🌼
Шаг 1: Филе индейки нарезаем ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Смешиваем в миске соевый соус, мёд, мелко нарезанные листики розмарина. Добавляем по 1\4 чайной ложки черного и красного перца, щепотку морской соли. Кладем индейку в маринад, оставляем на 1-3 часа в холодильнике, можно оставить на ночь.
Шаг 2: Перед приготовлением добавляем в маринад нейтральное растительное масло, хорошо перемешиваем, чтобы мало покрыло кусочки мяса.
Шаг 3: На противень кладём лист бумаги для выпечки, выкладываем нашего индюка, располагая кусочки на расстоянии друг от друга. Посыпаем розмарином.
Шаг 4: Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Ставим противень в раскаленную духовку на 12-15 минут.
Шаг 5: Делаем соус. Сливочный творожный сыр смешиваем со свежевыжатым лимонным соком.
Шаг 6: Добавляем сваренное вкрутую куриное яйцо, горчицу, по вкусу морскую соль и черный перец, щепотку молотой куркумы, чтобы соус стал ярче.
Шаг 7: Из мельчаем соус блендером до однородного, гладкого состояния.
Шаг 8: Подаём индейку с соусом. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
°°° 🌼 🍃 🌼 🍃ИНДЕЙКА В СОЕВОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ🍃 🌼 🍃 🌼°°°°
🍃Ингредиенты:
600 г филе индейки (грудка);
40 мл соевого соуса;
15 г мёда;
1 веточка розмарина;
соль, черный и красный перец;
30 мл растительного масла.
🍃Ингредиенты для соуса:
120 г сливочного творожного сыра;
1 яйцо, сваренное вкрутую;
1 столовая ложка лимонного сока;
1 чайная ложка горчицы;
соль, перец, куркума.
🌼Как приготовить индейку в соевом соусе в духовке🌼
Шаг 1:
Филе индейки нарезаем ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Смешиваем в миске соевый соус, мёд, мелко нарезанные листики розмарина. Добавляем по 1\4 чайной ложки черного и красного перца, щепотку морской соли. Кладем индейку в маринад, оставляем на 1-3 часа в холодильнике, можно оставить на ночь.
Шаг 2:
Перед приготовлением добавляем в маринад нейтральное растительное масло, хорошо перемешиваем, чтобы мало покрыло кусочки мяса.
Шаг 3:
На противень кладём лист бумаги для выпечки, выкладываем нашего индюка, располагая кусочки на расстоянии друг от друга. Посыпаем розмарином.
Шаг 4:
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. Ставим противень в раскаленную духовку на 12-15 минут.
Шаг 5:
Делаем соус. Сливочный творожный сыр смешиваем со свежевыжатым лимонным соком.
Шаг 6:
Добавляем сваренное вкрутую куриное яйцо, горчицу, по вкусу морскую соль и черный перец, щепотку молотой куркумы, чтобы соус стал ярче.
Шаг 7:
Из мельчаем соус блендером до однородного, гладкого состояния.
Шаг 8:
Подаём индейку с соусом. Приятного аппетита!