Необычное, красивое, вкусное печенье «Мерзавчики» можно легко приготовить с помощью нашего рецепта. Для этого не нужны особые навыки, справится даже начинающая хозяйка.
😇Ингредиенты для теста: 1 пачка маргарина, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной 3 ст. мука.
😇Для начинки: 1 банка вареного сгущенного молока.
💢Рецепт приготовления печенья:💢
В глубокой миске смешайте 1 пачку растопленного маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, ½ ч.л. соды, гашенной уксусом, перемешайте, добавьте неболь-шими порциями муку, замесите однородное, не липкое тесто. Разделите тесто на 6 частей, раскатайте каждую в тонкий круглый пласт. Разрежьте каждый на 8 треугольников, на каждый треугольник (у основания) выложите 1 ч.л. вареного сгущенного молока, сверните рулетом. Точно также сформи-руйте печенье из оставшихся треугольников. Обмокните в сахар. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите печенье небольшой партией на некотором расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в течение получаса. Готовое печенье выложите на красивое блюдо, остудите, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
^^ 💢 😇 💢 😇Как приготовить оригинальное печенье «Мерзавчики» на сметане😇 💢 😇 💢^^
😇Ингредиенты для теста:
1 пачка маргарина,
1 ст. сметаны,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соды, гашеной
3 ст. мука.
😇Для начинки:
1 банка вареного сгущенного молока.
💢Рецепт приготовления печенья:💢
В глубокой миске смешайте 1 пачку растопленного маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, ½ ч.л. соды, гашенной уксусом, перемешайте, добавьте неболь-шими порциями муку, замесите однородное, не липкое тесто. Разделите тесто на 6 частей, раскатайте каждую в тонкий круглый пласт. Разрежьте каждый на 8 треугольников, на каждый треугольник (у основания) выложите 1 ч.л. вареного сгущенного молока, сверните рулетом. Точно также сформи-руйте печенье из оставшихся треугольников. Обмокните в сахар. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите печенье небольшой партией на некотором расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в течение получаса. Готовое печенье выложите на красивое блюдо, остудите, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!