Готовим простой мясной салат с фасолью и грецкими орехами. Рецепт за 10 минут, идеальное решение чтобы пристроить остатки праздничного ужина – кусочки запеченного индюка или бараньей ноги, отварная говядина, курица или нежирная свинина тоже годится. Сохраняйте рецепт, он приятно удивляет!
👋Ингредиенты: 300 г отварного мяса (говядина, нежирная свинина, куриная грудка); 300 г консервированной фасоли; 100 г фиолетового лука; 1 стручок болгарского перца; 80 г грецких орехов; 1 долька чеснока; небольшой пучок кинзы; яблочный уксус, растительное масло, соль, перец.
💧Как приготовить мясной салат с фасолью💧
Шаг 1: Перекладываем консервированную фасоль в салатник, цвет фасоли не имеет значения.
Шаг 2: Режем кубиками отварное мясо, для рецепта подойдет любое нежирное мясо – говядина, свинина, курица или индейка.
Шаг 3: Фиолетовый лук режем тонкими полукольцами, поливаем яблочным уксусом (1-2 столовые ложки). Дольку чеснока пропускаем через пресс. Нарезанный лук и измельченный чеснок добавляем к мясу с фасолью.
Шаг 4: Нарезаем болгарский перец кубиками, мелко рубим грецкие орехи. Отправляем в салатницу нарезанные орехи и перец.
Шаг 5: Добавляем измельченную кинзу, приправляем вкусным растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 6: Перемешиваем, даём настоятся пол часика, по желанию украшаем колечками острого перца. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^ 👋 💧 👋 💧САЛАТ МЯСНОЙ С ФАСОЛЬЮ💧 👋 💧 👋^^^^
👋Ингредиенты:
300 г отварного мяса (говядина, нежирная свинина, куриная грудка);
300 г консервированной фасоли;
100 г фиолетового лука;
1 стручок болгарского перца;
80 г грецких орехов;
1 долька чеснока;
небольшой пучок кинзы;
яблочный уксус, растительное масло, соль, перец.
💧Как приготовить мясной салат с фасолью💧
Шаг 1:
Перекладываем консервированную фасоль в салатник, цвет фасоли не имеет значения.
Шаг 2:
Режем кубиками отварное мясо, для рецепта подойдет любое нежирное мясо – говядина, свинина, курица или индейка.
Шаг 3:
Фиолетовый лук режем тонкими полукольцами, поливаем яблочным уксусом (1-2 столовые ложки). Дольку чеснока пропускаем через пресс. Нарезанный лук и измельченный чеснок добавляем к мясу с фасолью.
Шаг 4:
Нарезаем болгарский перец кубиками, мелко рубим грецкие орехи. Отправляем в салатницу нарезанные орехи и перец.
Шаг 5:
Добавляем измельченную кинзу, приправляем вкусным растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
Перемешиваем, даём настоятся пол часика, по желанию украшаем колечками острого перца. Приятного аппетита!