*** 🍃 🌼 🍃 🌼Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени🌼 🍃 🌼 🍃***
Довольно простой рецепт приготовления сочных котлет из куриного фарша без хлеба и картошки с начинкой из сыра с зеленью в панировке на сково-роде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качества-ми и обязательно понравятся многим!
🌼Приготовление куриных котлет с начинкой из сыра и зелени🌼
Для приготовления начинки возьмите мелкую терку и натирайте в миску пятьдесят граммов твердого сыра по вашему желанию, после чего добавьте в миску мелко нарезанные три-четыре веточки укропа.
Добавьте пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
Выкладывайте приготовленную начинку в целлофановый пакет, после чего придайте начинке форму колбаски и уберите в морозильную камеру на десять минут.
Для приготовления куриного фарша возьмите мясорубку с мелкой насадкой и пропускайте через нее в глубокую миску восемьсот граммов куриной грудки, которую чередуйте с двумя зубчиками чеснока и двумя головками репчатого лука.
Добавляйте в общую миску по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, после чего хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой и дайте приготовленному фаршу пятнадцать минут пропитаться специями.
По прошествии времени нарезайте подмороженную сырную колбаску на необходимое количество кусочков соответствующих количеству котлет.
Возьмите необходимое количество фарша и делайте лепешку, затем кладите на нее начинку и сворачивайте в форму пирожка, после чего отбивайте в руках и формируйте котлету.
Сформированную котлету обмакивайте в чашке с хорошо взбитым куриным яйцом, после чего обваливайте ее в панировочных сухарях.
Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, затем налейте в нее растительное масло и разогрейте, после чего выкладывайте котлеты и обжаривайте их с каждой стороны на средней температуре плиты по четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовленные куриные котлеты с начинкой выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
*** 🍃 🌼 🍃 🌼Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени🌼 🍃 🌼 🍃***
🍃Ингредиенты:
Куриные грудки 800 гр
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 100 мл
Сливочное масло 50 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Укроп 35 гр
Куриные яйца 1 шт.
Панировочные сухари 100 гр
Смесь перцев молотых по вкусу
Соль по вкусу
🌼Приготовление куриных котлет с начинкой из сыра и зелени🌼
Для приготовления начинки возьмите мелкую терку и натирайте в миску пятьдесят граммов твердого сыра по вашему желанию, после чего добавьте в миску мелко нарезанные три-четыре веточки укропа.
Добавьте пятьдесят граммов размягченного сливочного масла и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
Выкладывайте приготовленную начинку в целлофановый пакет, после чего придайте начинке форму колбаски и уберите в морозильную камеру на десять минут.
Для приготовления куриного фарша возьмите мясорубку с мелкой насадкой и пропускайте через нее в глубокую миску восемьсот граммов куриной грудки, которую чередуйте с двумя зубчиками чеснока и двумя головками репчатого лука.
Добавляйте в общую миску по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, после чего хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой и дайте приготовленному фаршу пятнадцать минут пропитаться специями.
По прошествии времени нарезайте подмороженную сырную колбаску на необходимое количество кусочков соответствующих количеству котлет.
Возьмите необходимое количество фарша и делайте лепешку, затем кладите на нее начинку и сворачивайте в форму пирожка, после чего отбивайте в руках и формируйте котлету.
Сформированную котлету обмакивайте в чашке с хорошо взбитым куриным яйцом, после чего обваливайте ее в панировочных сухарях.
Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, затем налейте в нее растительное масло и разогрейте, после чего выкладывайте котлеты и обжаривайте их с каждой стороны на средней температуре плиты по четыре минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовленные куриные котлеты с начинкой выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.