🍃Ингредиенты 1 большое филе грудки индейки весом примерно 800 г 2 красных сладких перца 1 средняя луковица 3 ломтика свежего корня имбиря 1 ст. л. сливочного масла оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
🍃Для соуса: 500 мл сливок жирностью 23% Parmalat Chef 200 г моцареллы для пиццы 3-4 зубчика чеснока 1 ст. л. сливочного масла 1 маленький пучок шнитт-лука
1 В филе индейки острым тонким ножом прорежьте по центру сбоку продоль-ный “кармашек” глубиной почти до противоположного края (аккуратно, не прорежьте мясо насквозь!). Посолите индейку и поперчите со всех сторон.
2 Очистите лук, имбирь и сладкий перец, нарежьте мелкими кубиками. Об-жарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин. Нафаршируйте овощной смесью индейку и закрепите разрез толстой ниткой или вымоченными в воде деревянными шпажками.
3 Разогрейте духовку до 160 °С. Обмажьте грудку оливковым маслом и об-жарьте на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон. Заверните грудку в пергамент и положите на противень. Запекайте в центре духовки 35–40 мин. Выньте, накройте толстым полотенцем и дайте постоять 15 мин.
4 Для соуса натрите сыр на терке. Мелко нарежьте шнитт-лук. Очистите и из-мельчите чеснок. Обжарьте чеснок в кастрюле на сливочном масле с солью, 20 сек. Влейте сливки, доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте сыр. Поперчите и добавьте шнитт-лук, перемешайте. Подавайте фарширо-ванное филе индейки, полив сливочным соусом.
Вкусные рецепты с любовью!
§§ 🌺 🍃 🌺 🍃Фаршированное филе индейки со сливочно-сырным соусом🍃 🌺 🍃 🌺§§
1 большое филе грудки индейки весом примерно 800 г
2 красных сладких перца
1 средняя луковица
3 ломтика свежего корня имбиря
1 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
🍃Для соуса:
500 мл сливок жирностью 23% Parmalat Chef
200 г моцареллы для пиццы
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
1 маленький пучок шнитт-лука
1
В филе индейки острым тонким ножом прорежьте по центру сбоку продоль-ный “кармашек” глубиной почти до противоположного края (аккуратно, не прорежьте мясо насквозь!). Посолите индейку и поперчите со всех сторон.
2
Очистите лук, имбирь и сладкий перец, нарежьте мелкими кубиками. Об-жарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин. Нафаршируйте овощной смесью индейку и закрепите разрез толстой ниткой или вымоченными в воде деревянными шпажками.
3
Разогрейте духовку до 160 °С. Обмажьте грудку оливковым маслом и об-жарьте на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон. Заверните грудку в пергамент и положите на противень. Запекайте в центре духовки 35–40 мин. Выньте, накройте толстым полотенцем и дайте постоять 15 мин.
4
Для соуса натрите сыр на терке. Мелко нарежьте шнитт-лук. Очистите и из-мельчите чеснок. Обжарьте чеснок в кастрюле на сливочном масле с солью, 20 сек. Влейте сливки, доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте сыр. Поперчите и добавьте шнитт-лук, перемешайте. Подавайте фарширо-ванное филе индейки, полив сливочным соусом.