Сочный свиной ошеек в духовке на праздничный стол. Приправы и чеснок делают мясо ароматным и очень вкусным.
Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям.
✋Ингредиенты: Свинина (шея) – 1 кг Черный молотый перец – 1 ч. л. Паприка (молотая) – 1 ч. л. Приправа для свинины – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Чеснок – 7 зубчиков
🌟Приготовление:🌟
Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованный ошеек укла-дываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ✋ 🌟 ✋ 🌟Свиной ошеек в духовке🌟 ✋ 🌟 ✋^^^^^^
Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям.
✋Ингредиенты:
Свинина (шея) – 1 кг
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Паприка (молотая) – 1 ч. л.
Приправа для свинины – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Чеснок – 7 зубчиков
🌟Приготовление:🌟
Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.
Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованный ошеек укла-дываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу.