Если у Вас совсем нет времени, гости на подходе, а вы хотите угостить их вкусным тортиком к чаю, предлагаю легкий и быстрый вариант рецепта. Приготовить такой торт не составит труда и не займёт много вашего време-ни. Получается очень вкусно, а готовится предельно просто и легко. Продук-ты потребуются самые простые.
👼Ингредиенты: Печенье светлое 80 гр У меня по типу крекера Печенье темное 80 гр У меня по типу крекера Бананы (средние) 2 шт Сметана 300 гр Сгущенное молоко 300 гр Желатин быстрорастворимый 25 гр+100 мл холодной воды
🌟Приготовление быстрого бананового торта без выпечки🌟
Быстрорастворимый желатин залить холодной кипяченой водой. Все перемешать и оставить на несколько минут для набухания желатина.
Для формования торта приготовить форму. Дно выстелить пергаментом. Борта смазать растительным маслом и застелить пергаментом.
Темнок и светлое печенье поломать на кусочки в разные миски. Бананы лучше брать переспевший. Бананы очистить и нарезать на кружочки.
В подготовленную форму выложить светлое и темное печенье вперемешку в хаотичном порядке.
Поверх печенья выложить нарезанные бананы одним слоем. Поверх бана-нов снова выложить небольшое количество светлого и темного печенья вразнобой. Высота каждого слоя печенья примерно 0,5 см. Поверх печенья выложить крубочки бананов. Таким образом заполнить форму, пока не закончатся печенье и бананы.
В отдельную миску выложить сметану. Затем добавить сгущенку. Все перемешать при помощи веничка.
К этому времени желатин набух. Теперь нужно растопить его в микровол-новке или на водяной бане. Не кипятить!
Растопленный теплый желатин добавить к массе из сметаны и молока и перемешать веничком до однородности.
Переставить форму с печеньем на плоскую тарелку и залить желатиновой смесью. Затянуть форму пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 — 3 часа для застывания.
После того, как торт застыл, можно снять форму и убрать пергамент. Торт переложить на блюдо или тарелку. По желанию можно присыпать его какао порошком, сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Затем торт нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол
Вкусные рецепты с любовью!
---------- 🌟 👼 🌟 👼Быстрый банановый торт без выпечки👼 🌟 👼 🌟-----
Приготовить такой торт не составит труда и не займёт много вашего време-ни. Получается очень вкусно, а готовится предельно просто и легко. Продук-ты потребуются самые простые.
👼Ингредиенты:
Печенье светлое 80 гр У меня по типу крекера
Печенье темное 80 гр У меня по типу крекера
Бананы (средние) 2 шт
Сметана 300 гр
Сгущенное молоко 300 гр
Желатин быстрорастворимый 25 гр+100 мл холодной воды
🌟Приготовление быстрого бананового торта без выпечки🌟
Быстрорастворимый желатин залить холодной кипяченой водой. Все перемешать и оставить на несколько минут для набухания желатина.
Для формования торта приготовить форму. Дно выстелить пергаментом. Борта смазать растительным маслом и застелить пергаментом.
Темнок и светлое печенье поломать на кусочки в разные миски. Бананы лучше брать переспевший. Бананы очистить и нарезать на кружочки.
В подготовленную форму выложить светлое и темное печенье вперемешку в хаотичном порядке.
Поверх печенья выложить нарезанные бананы одним слоем. Поверх бана-нов снова выложить небольшое количество светлого и темного печенья вразнобой. Высота каждого слоя печенья примерно 0,5 см. Поверх печенья выложить крубочки бананов. Таким образом заполнить форму, пока не закончатся печенье и бананы.
В отдельную миску выложить сметану. Затем добавить сгущенку. Все перемешать при помощи веничка.
К этому времени желатин набух. Теперь нужно растопить его в микровол-новке или на водяной бане. Не кипятить!
Растопленный теплый желатин добавить к массе из сметаны и молока и перемешать веничком до однородности.
Переставить форму с печеньем на плоскую тарелку и залить желатиновой смесью. Затянуть форму пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 — 3 часа для застывания.
После того, как торт застыл, можно снять форму и убрать пергамент. Торт переложить на блюдо или тарелку. По желанию можно присыпать его какао порошком, сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Затем торт нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол