^^^ πŸ‘€ πŸ’œ πŸ‘€ πŸ’œΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌπŸ’œ πŸ‘€ πŸ’œ πŸ‘€^^^

^^^ πŸ‘€ πŸ’œ πŸ‘€ πŸ’œΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌπŸ’œ πŸ‘€ πŸ’œ πŸ‘€^^^ - 921838961832
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно сочныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ смазываСм ΠΈΡ… смСтаной, Π° Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π’ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ яркими ΠΈ нарядными




Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 500 Π³ (2 ΡˆΡ‚.)
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный β€” 250 Π³ (1 ΡˆΡ‚.)
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€” 150 Π³ (1 ΡˆΡ‚.)
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20% β€” 50 Π³
ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
Powered By Geniee

ВрагСдия с ΠŸΡƒΠ³Π°Ρ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ: это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°...

Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Дмитрия ΠŸΠ΅Π²Ρ†ΠΎΠ²Π° похоронят рядом с сыном

Π‘Ρ‚Ρ‹Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π·Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π•Ρ„Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, ΡƒΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ всС: смотритС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅

Π’.БоловьСв расказал, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΡŽ Π·Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ! Показал Π² прямом эфирС это...

Лариса Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π° Π² свои 65 выглядит Π½Π° 30. Π’ΠΎΡ‚ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ сСкрСт Π΅Π΅ молодости...

Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡƒΠ΅Ρ‚! НайдСн злСйший Π²Ρ€Π°Π³ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ

Π”Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ лСчится просто! БоловьСв просто разнСс Π²Ρ€Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π°Π² ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΈ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π·Π°...

Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°: "ΠšΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π°, я Π±Ρ‹ спилась, Ссли Π±Ρ‹ Π½Π΅...
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°. ΠŸΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ наискосок Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 12 кусочков, ΠΏΠΎ 6 ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мясного сока ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кусочков. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ЧСснок очиститС, пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс ΠΈ распрСдСлитС ΠΏΠΎ повСрхности ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ….

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ насухо, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с сСмСнами. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками, ΠΈΠ· расчёта ΠΏΠΎ 2 ΡˆΡ‚. Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ (Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 24 полоски).

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ мСсто прикрСплСния ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠΊ слСйтС.

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. На доску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ кусочСк ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса смазанной чСсноком стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ полоски ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².

Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† проглядывал ΠΏΠΎ краям, Π° Π² сСрСдинС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ сформируйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ свСрху ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСтаной. Аккуратно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 50 ΠΌΠ» кипятка. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.

Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочными, Π° кусочки ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° вносят яркий Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊ столу Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.