$$$$$$$ 👋 ✨ 👋 ✨ Салат с авокадо, тунцом и огурцом✨ 👋 ✨ 👋$$$$

$$$$$$$ 👋 ✨ 👋 ✨ Салат с авокадо, тунцом и огурцом✨ 👋 ✨ 👋$$$$ - 921969747624
Салат с авокадо, тунцом и огурцом – это не только вкусно, но еще и полезно. Так как все ингредиенты находятся в «готовом» виде, приготовить такое блюдо можно буквально за 15 минут. Это очень удобно, когда срочно необходим перекус или же нужно угостить нежданных гостей.


👋Ингредиенты
150 г консервированного тунца
1 авокадо
1-2 свежих огурца
1 ст. л. майонеза
3-4 веточки свежей петрушки
2 щепотки соли
2 щепотки специй



                                                                 ✨Приготовление✨

1. 
Подготовьте необходимые ингредиенты – откройте баночку с консервиро-ванным в масле тунцом и достаньте нужное количество. Лучше брать рыбу кусочками или целым куском. Салатный тунец слишком мелко измельчен. Свежий огурец промойте, обрежьте с двух сторон и проверьте на горечь.

2. 
В небольшой салатник переложите кусочки тунца и разомните их вилкой.

3. 
Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и также переложите в салатник.

4. 
Свежую петрушку помойте, обсушите и мелко нарежьте. Также можно использовать укроп, зеленый лук.

5. 
Снимите кожуру с авокадо и удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками или соломкой. Лучше использовать фрукт средней степени зрелости – он в меру мягкий и не горчит. Переложите кусочки в салатник.

6. 
Заправьте салат майонезом любой жирности.

7. 
Добавьте в салат специи по вкусу. А если консервированная рыба не была слишком соленой, то можно и подсолить салат. Все перемешайте.

8. 
Подавать салат лучше сразу после заправки. Для подачи подойдет небольшая пиала или плоское блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.