$$$$$$$ 👋 ✨ 👋 ✨ Салат с авокадо, тунцом и огурцом✨ 👋 ✨ 👋$$$$
Салат с авокадо, тунцом и огурцом – это не только вкусно, но еще и полезно. Так как все ингредиенты находятся в «готовом» виде, приготовить такое блюдо можно буквально за 15 минут. Это очень удобно, когда срочно необходим перекус или же нужно угостить нежданных гостей.
👋Ингредиенты 150 г консервированного тунца 1 авокадо 1-2 свежих огурца 1 ст. л. майонеза 3-4 веточки свежей петрушки 2 щепотки соли 2 щепотки специй
✨Приготовление✨
1. Подготовьте необходимые ингредиенты – откройте баночку с консервиро-ванным в масле тунцом и достаньте нужное количество. Лучше брать рыбу кусочками или целым куском. Салатный тунец слишком мелко измельчен. Свежий огурец промойте, обрежьте с двух сторон и проверьте на горечь.
2. В небольшой салатник переложите кусочки тунца и разомните их вилкой.
3. Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и также переложите в салатник.
4. Свежую петрушку помойте, обсушите и мелко нарежьте. Также можно использовать укроп, зеленый лук.
5. Снимите кожуру с авокадо и удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками или соломкой. Лучше использовать фрукт средней степени зрелости – он в меру мягкий и не горчит. Переложите кусочки в салатник.
6. Заправьте салат майонезом любой жирности.
7. Добавьте в салат специи по вкусу. А если консервированная рыба не была слишком соленой, то можно и подсолить салат. Все перемешайте.
8. Подавать салат лучше сразу после заправки. Для подачи подойдет небольшая пиала или плоское блюдо.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$ 👋 ✨ 👋 ✨ Салат с авокадо, тунцом и огурцом✨ 👋 ✨ 👋$$$$
👋Ингредиенты
150 г консервированного тунца
1 авокадо
1-2 свежих огурца
1 ст. л. майонеза
3-4 веточки свежей петрушки
2 щепотки соли
2 щепотки специй
✨Приготовление✨
1.
Подготовьте необходимые ингредиенты – откройте баночку с консервиро-ванным в масле тунцом и достаньте нужное количество. Лучше брать рыбу кусочками или целым куском. Салатный тунец слишком мелко измельчен. Свежий огурец промойте, обрежьте с двух сторон и проверьте на горечь.
2.
В небольшой салатник переложите кусочки тунца и разомните их вилкой.
3.
Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и также переложите в салатник.
4.
Свежую петрушку помойте, обсушите и мелко нарежьте. Также можно использовать укроп, зеленый лук.
5.
Снимите кожуру с авокадо и удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками или соломкой. Лучше использовать фрукт средней степени зрелости – он в меру мягкий и не горчит. Переложите кусочки в салатник.
6.
Заправьте салат майонезом любой жирности.
7.
Добавьте в салат специи по вкусу. А если консервированная рыба не была слишком соленой, то можно и подсолить салат. Все перемешайте.
8.
Подавать салат лучше сразу после заправки. Для подачи подойдет небольшая пиала или плоское блюдо.