$$$$$ 🌂 💚 🌂 💚Насыпной пирог с вареньем из фейхоа💚 🌂 💚 🌂$$$
Рассыпчатый насыпной пирог с вареньем из фейхоа очень вкусный и буквально тает во рту.
💚Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г Сахар - 150 г Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 г Масло сливочное - 180 г Яичные желтки - 2 шт. Варенье (фейхоа протертое с сахаром) - 500 г Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
🌂Приготовление пирога:🌂
Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар и соль. Перемешать венчи-ком. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке вместе с мукой. Перетереть руками масло с мукой в крошку. Добавить желтки, опять перетереть руками, получается крошка. Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно высыпаем примерно 2/3 теста, слегка утрам-бовываем и формируем бортики. Приготовим начинку. Для этого фейхоа протертое с сахаром смешать с кукурузным крахмалом. Выкладываем начинку и распределяем ровным слоем. Сверху начинку засыпаем остав-шимся насыпным тестом. Выпекать пирог в разогретой духовке до 190 градусов духовке примерно 30-40 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$ 🌂 💚 🌂 💚Насыпной пирог с вареньем из фейхоа💚 🌂 💚 🌂$$$
💚Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 180 г
Яичные желтки - 2 шт.
Варенье (фейхоа протертое с сахаром) - 500 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
🌂Приготовление пирога:🌂
Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар и соль. Перемешать венчи-ком. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке вместе с мукой. Перетереть руками масло с мукой в крошку. Добавить желтки, опять перетереть руками, получается крошка. Форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно высыпаем примерно 2/3 теста, слегка утрам-бовываем и формируем бортики. Приготовим начинку. Для этого фейхоа протертое с сахаром смешать с кукурузным крахмалом. Выкладываем начинку и распределяем ровным слоем. Сверху начинку засыпаем остав-шимся насыпным тестом. Выпекать пирог в разогретой духовке до 190 градусов духовке примерно 30-40 минут.