Для крема смешиваем все продукты, кроме сливочного масла и варим до густого состояния.
Снимаем кастрюлю с кремом с плиты и остужаем.
Заранее вынимаем сливочное масло и размягчаем его до комнатной температуры.
Взбиваем масло миксером до пышности и частями вводим остывший крем, взбиваем до пышности и однородности.
Когда весь крем соедините со сливочным маслом, накрываем его и отправляем в холодильник.
Торт формируем в кондитерском кольце, установив его на блюдо.
Печенье можно предварительно окунать в молоко и выкладывать слои. Если вы не любите слишком размягченные коржи, тогда обойдитесь без этого этапа.
Каждый слой печенья покрываем кремом и формируем весь торт.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
Убрав пленку и форму, действуйте по своему усмотрению – украшайте тертым или растопленным шоколадом, крошкой печенья и измельченными орехами, миндальными лепестками и т.д.
Вкусные рецепты с любовью!
*** 🎀 💙 🎀 💙Бабушка научила готовить торт без возни с тестом: рецепт торта не имеющий себе равных💙 🎀 💙 🎀***
💙Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
крахмал кукурузный, 2 ст.л;
ванилин;
молоко, 800 мл;
масло сливочное, 80 г;
печенье, 600 г.
🎀Процесс приготовления🎀
Для крема смешиваем все продукты, кроме сливочного масла и варим до густого состояния.
Снимаем кастрюлю с кремом с плиты и остужаем.
Заранее вынимаем сливочное масло и размягчаем его до комнатной температуры.
Взбиваем масло миксером до пышности и частями вводим остывший крем, взбиваем до пышности и однородности.
Когда весь крем соедините со сливочным маслом, накрываем его и отправляем в холодильник.
Торт формируем в кондитерском кольце, установив его на блюдо.
Печенье можно предварительно окунать в молоко и выкладывать слои. Если вы не любите слишком размягченные коржи, тогда обойдитесь без этого этапа.
Каждый слой печенья покрываем кремом и формируем весь торт.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
Убрав пленку и форму, действуйте по своему усмотрению – украшайте тертым или растопленным шоколадом, крошкой печенья и измельченными орехами, миндальными лепестками и т.д.