^^^^^ πŸ’– πŸ’­ πŸ’– πŸ’­Π‘Π«Π ΠΠ˜ΠšΠ˜ Π˜Π— РИКОВВЫ Π‘ Π˜ΠΠ–Π˜Π ΠžΠœπŸ’­ πŸ’– πŸ’­ πŸ’–^^^^

^^^^^ πŸ’– πŸ’­ πŸ’– πŸ’­Π‘Π«Π ΠΠ˜ΠšΠ˜ Π˜Π— РИКОВВЫ Π‘ Π˜ΠΠ–Π˜Π ΠžΠœπŸ’­ πŸ’– πŸ’­ πŸ’–^^^^ - 922822930856
НСТныС сырники ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ со сладким, пряным соусом с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½-Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ самый популярный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сырников, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ вкуснСС! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ быстро ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, сохраняйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!



πŸ’­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
250 Π³ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹;
1 яйцо;
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… сухарСй (+ сухари для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ);
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара;
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1\2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
соль ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

πŸ’­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для соуса ΠΈ ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… вялСных ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°;
50 Π³ густого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°;
20 Π³ сахара;
1\2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад.



Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  πŸ’–ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡπŸ’–

Π¨Π°Π³ 1:
БмСшиваСм Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ с сахаром, яйцом ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли.

Π¨Π°Π³ 2:
ДобавляСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ с нСбольшой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. МоТно Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Π¨Π°Π³ 3:
ДобавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ сухари, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, оставляСм Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 4:
НасыпаСм Π½Π° доску ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° сухари. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² сухарях.

Π¨Π°Π³ 5:
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΈΠΌ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сырников.

Π¨Π°Π³ 6:
НаливаСм Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² сковородку с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ сырники, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅ΠΈ!

Π¨Π°Π³ 7:
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ излишки масла Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°.

Π¨Π°Π³ 8:
Π˜Π½ΠΆΠΈΡ€ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² кипяткС Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π’ сотСйник ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€, добавляСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 9:
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырники Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ растоплСнным шоколадом. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ – простой ΠΈ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ приятно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ домашнСС мСню.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.