))))))))) 🌸 🐚 🌸 🐚Салат из редиски, сельдерея и яблока🐚 🌸 🐚 🌸(((((
Этот салат полностью диетический, потому что основных ингредиентов в его составе всего три: редис, стебли сельдерея и яблоко. Заправка тоже очень лёгкая, без майонеза и лишних жиров, поэтому салатик получается по сути постный, но при этом вкусный и сытный. Начинаем 😉
🐚Чтобы приготовить салат из редиски, сельдерея и яблока, мы возьмём: Редис — 300 г (без ботвы, только плоды) Сельдерей — 3 стебля (они должны быть упругими, хрустящими) Яблоко — 2 шт. (лучше подойдут кисло-сладких сортов, цвет на ваш выбор) Для заправки: Масло оливковое — 3 ст. ложки Сок половины среднего лимона Мёд — 1 ст. ложка (лучше использовать жидкий, чтобы полностью растворился в соусе) Соль, перец — по вкусу
🌸Как приготовить салат из редиса, стеблей сельдерея и яблока🌸
Салат лучше делать в общей чашке, поэтому тщательно моем все ингре-диенты и нарезаем.
Редис очищаем от хвостиков, режем пополам, а затем полукольцами тонко-тонко.
Сельдерей нарезаем тонкими полукольцами.
Яблоко можно почистить, а можно не снимать кожуру, если она не слишком жёсткая. Режем яблочки соломкой.
Все ингредиенты в чашке перемешиваем и готовим соус. Для этого смешаем оливковое масло, сок лимона и мёд. Добавляем соус в салат и тщательно перемешиваем. Солим и перчим непосредственно перед подачей, чтобы не было лишнего сока.
И вот наш салат с редиской, сельдереем и яблоком готов!
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))) 🌸 🐚 🌸 🐚Салат из редиски, сельдерея и яблока🐚 🌸 🐚 🌸(((((
🐚Чтобы приготовить салат из редиски, сельдерея и яблока, мы возьмём:
Редис — 300 г (без ботвы, только плоды)
Сельдерей — 3 стебля (они должны быть упругими, хрустящими)
Яблоко — 2 шт. (лучше подойдут кисло-сладких сортов, цвет на ваш выбор)
Для заправки: Масло оливковое — 3 ст. ложки
Сок половины среднего лимона
Мёд — 1 ст. ложка (лучше использовать жидкий, чтобы полностью растворился в соусе)
Соль, перец — по вкусу
🌸Как приготовить салат из редиса, стеблей сельдерея и яблока🌸
Салат лучше делать в общей чашке, поэтому тщательно моем все ингре-диенты и нарезаем.
Редис очищаем от хвостиков, режем пополам, а затем полукольцами тонко-тонко.
Сельдерей нарезаем тонкими полукольцами.
Яблоко можно почистить, а можно не снимать кожуру, если она не слишком жёсткая. Режем яблочки соломкой.
Все ингредиенты в чашке перемешиваем и готовим соус. Для этого смешаем оливковое масло, сок лимона и мёд. Добавляем соус в салат и тщательно перемешиваем. Солим и перчим непосредственно перед подачей, чтобы не было лишнего сока.
И вот наш салат с редиской, сельдереем и яблоком готов!