`````````````````` 👋 🙇 👋 🙇Треска жареная на сковороде🙇 👋 🙇 👋````````

`````````````````` 👋 🙇 👋 🙇Треска жареная на сковороде🙇 👋 🙇 👋```````` - 923171500200
Треска жареная на сковороде – отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

В такой рыбе мало костей, а мясо имеет белый цвет и приятный аромат. Приготовление любой рыбы всегда занимает не так много времени как, например, свинины или говядины. Рыба всегда быстро жарится и запекается, а филе остается нежным и сочным.

Как готовить рыбу — решать вам, мы же предлагаем вам пожарить треску на сковороде. Получится сытное и полезное блюдо. Дополнить жареную треску всегда можно любым гарниром – отварным рисом или картофелем. Всегда к месту будут и свежие овощи.

Жареная треска – это блюдо как для взрослых, так и для детей. Кроме того, если пожарить рыбу с минимальным количеством масла, то блюдо подойдет и для диетического меню.


👋Ингредиенты:
Треска – 300 г.
Мука – 2 ст. л.
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 30-40 г.
Соль, перец — по вкусу.



                                                                     🙇Приготовление:🙇

1. 
Рыбу подготовить для обжарки: вымыть, почистить и нарезать на порцион-ные кусочки. Порционные стейки трески – отличное решение для данного рецепта. В основном треска продается в замороженном виде, поэтому пред-варительно разморозьте рыбу, оставив ее примерно на 40-50 минут на столе. Кусочки трески посолить и поперчить по вкусу. Специи можно использовать любые, даже купить готовую приправу для рыбы.

2. 
В миске взболтать куриное яйцо, окунуть треску в яйцо.

3. 
Затем запанировать в муке, излишки стряхнуть. Муку использовать обычную пшеничную высшего сорта.

4. 
Разогреть растительное масло на сковороде, сделать средний огонь. Выло-жить кусочки трески и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сково-роду крышкой не накрывать, иначе не получится румяная корочка.

5. 
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Хотя рыба хороша будет как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

Комментариев нет.