°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌴 🌻 🌴 🌻Рыбный суп🌻 🌴 🌻 🌴°°°°°°°°°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🌴 🌻 🌴 🌻Рыбный суп🌻 🌴 🌻 🌴°°°°°°°°°°°°°° - 923406900648
🌴Ингредиенты (на 3 литра):
Средний картофель — 4 шт.
Суповой набор для бульона — 1 шт.
Филе горбуши или сёмги — 300 г
Лук — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи к рыбе — по желанию



                                                                      🌻Приготовление:🌻

1. 
В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду.

2. 
Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут.

3. 
Вторую луковицу и морковь мелко нарезать, немного притомить до мягкости на растительном масле,на слабом огне.

4. 
Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

5. 
Вытащить суповой набор и луковицу.

6. 
Выложить в бульон картофель, добавить лавровый лист и перец горошком и варить 10 минут, затем добавить лук и морковь, варить вместе 5 минут, за-тем добавить филе рыбы, нарезанное на небольшие кусочки, соль и душис-тый перец, варить вместе 10 минут.

7. 
За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный укроп.

Комментарии

Комментариев нет.