^^ 👍 💢 👍 💢ГОРОХОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОШКОЙ💢 👍 💢 👍^^
Густой гороховый суп с говядиной и картошкой быстро не сваришь, к этому рецепту нужно подходить обстоятельно и запастись терпением. Зато результат того стоит, уж вы мне поверьте. Горох попадается разный, если сомневаетесь в качестве и происхождении, советую замочить на ночь в холодной воде, чтобы гарантированно разварился. Овощи к концу готовки становятся совсем мягкими, картошка и вовсе работает как загуститель, а всё вместе образует такой букет вкусов, что это песня. Не поленитесь, побалуйте семью в студеную зимнюю пору. Сохраняйте рецепт!
Шаг 2: Добавляем нарезанные крупными кубиками морковь, лук и сельдерей.
Шаг 3: Добавляем нарезанную крупно картошку. На сильном огне обжариваем овощи с мясом 10 минут.
Шаг 4: Перекладываем обжаренное мясо с овощами в глубокую кастрюлю.
Шаг 5: Добавляем горох. В зависимости от сорта и качества гороха возможно понадобится его предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов, полагайтесь на опыт.
Шаг 9: Вливаем бульон или горячую воду, солим по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и варим после закипания примерно два-два с половиной часа ни тихом огне.
Вкусные рецепты с любовью!
^^ 👍 💢 👍 💢ГОРОХОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И КАРТОШКОЙ💢 👍 💢 👍^^
👍Ингредиенты:
500 г говядины;
3 картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
2-3 стебля сельдерея;
1\2 стакана гороха;
1\2 стакана перловой крупы;
1 стакан консервированных томатов;
пучок петрушки;
2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, растительное масло;
2 л бульона;
соль по вкусу.
💢Как приготовить суп с говядиной и картошкой💢
Шаг 1:
Нарезаем мясо толстыми ломтиками. Обжариваем в разогретом растительном масле.
Шаг 2:
Добавляем нарезанные крупными кубиками морковь, лук и сельдерей.
Шаг 3:
Добавляем нарезанную крупно картошку. На сильном огне обжариваем овощи с мясом 10 минут.
Шаг 4:
Перекладываем обжаренное мясо с овощами в глубокую кастрюлю.
Шаг 5:
Добавляем горох. В зависимости от сорта и качества гороха возможно понадобится его предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов, полагайтесь на опыт.
Шаг 6:
Добавляем перловую крупу.
Шаг 7:
Добавляем резанные томаты, консервированные в собственном соку (без кожицы).
Шаг 8:
Добавляем пучок мелко порубленной петрушки, лавровые листья, горошины черного перца.
Шаг 9:
Вливаем бульон или горячую воду, солим по вкусу. Закрываем кастрюлю крышкой и варим после закипания примерно два-два с половиной часа ни тихом огне.
Шаг 10:
Подаём горячим! Вкуснотища!