Шаг 5: Насыпаем мелкую кокосовую стружку, наливаем ванильный экстракт по вкусу или добавляем ванилин, замешиваем тесто.
Шаг 6: Форму одеваем во французскую рубашку – смазываем маслом и припудриваем мукой.
Шаг 7: Выливаем тесто в подготовленную форму.
Шаг 8 Время выпечки 40-45 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Готовность легко проверить рукой – нажать пальцами на выпуклую часть пирога, если тесто пружинит, то пропеклось. 10 минут остужаем пирог в форме.
Шаг 9: Затем остужаем на решетке и украшаем растопленным шоколадом. Вкуснотища!
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$ 🐶 💗 🐶 💗КОКОСОВЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ💗 🐶 💗 🐶$$$
🐶Ингредиенты:
210 г пшеничной муки;
200 г сахара;
2 куриных яйца;
100 г сметаны;
80 г сливочного масла;
1 чайная ложка пекарского порошка;
1\4 чайной ложки соды;
2 столовые ложки мелкой кокосовой стружки;
ванильный экстракт;
белый шоколад.
💗Как приготовить кокосовый пирог на сметане💗
Шаг 1:
К муке добавляем пекарский порошок (разрыхлитель) и соду, смешиваем.
Шаг 2:
Сметану взбиваем с яйцами.
Шаг 3:
Добавляем к жидким ингредиентам растопленное сливочное масло, взбиваем венчиком.
Шаг 4:
Насыпаем муку через сито.
Шаг 5:
Насыпаем мелкую кокосовую стружку, наливаем ванильный экстракт по вкусу или добавляем ванилин, замешиваем тесто.
Шаг 6:
Форму одеваем во французскую рубашку – смазываем маслом и припудриваем мукой.
Шаг 7:
Выливаем тесто в подготовленную форму.
Шаг 8
Время выпечки 40-45 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Готовность легко проверить рукой – нажать пальцами на выпуклую часть пирога, если тесто пружинит, то пропеклось. 10 минут остужаем пирог в форме.
Шаг 9:
Затем остужаем на решетке и украшаем растопленным шоколадом. Вкуснотища!