Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Обжаривать готовые ру-летики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. С остывших рулетиков снять нитки.
Приготовить соус: Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на ма-леньком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты. Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§ 👓 💗 👓 💗Куриные рулетики с курагой под соусом💗 👓 💗 👓§§§
куриная грудка (филе) — 6 шт
курага — 100 г
грецкий орех — 50 г
кунжут — 1 ч. ложка
петрушка
соль
👓Для соуса:
киви — 2 шт
апельсиновый сок — 1 стакан
крахмал — 1 ст. ложка
💗Приготовление:💗
Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов. Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Обжаривать готовые ру-летики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. С остывших рулетиков снять нитки.
Приготовить соус:
Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на ма-леньком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты.
Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.