Как сделать вкусные пышные шоколадные блины? Очень просто! Главное иметь качественные ингредиенты и энтузиазм. И тогда точно все получится, даже если вы новичок.
👥Ингредиенты: 2 яйца 50 г сахара 50 г сливочного масла 270 мл молока 180-200 г муки 100 граммов шоколада 15 г разрыхлителя Соль по вкусу
💗Приготовление шоколадных блинов💗
Важно: все ингредиенты должны быть комнатой температуры. Яйца с саха-ром необходимо взбить в пышную пену пену с помощью венчика затем до-бавить молоко тонкой струйкой. Далее добавляем сливочное масло, муку, разрыхлитель и растопленный шоколад. Шоколад можно растопить на водной бане и или в микроволновке.
Тесту можно дать постоять буквально 5 минут. Жарить их лучше на сково-роде с хорошим антипригарным покрытием. Сковородку достаточно лишь слегка смазать маслом перед началом приготовления блинов.
Жарить такие блинчики нужно буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, важно не пересушить.
Подавать их лучше всего в теплом виде вместе с кружкой горячего чая или теплого молока, оторваться невозможно!
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^ 👥 💗 👥 💗Шоколадные блины к Масленице💗 👥 💗 👥^^^^
👥Ингредиенты:
2 яйца
50 г сахара
50 г сливочного масла
270 мл молока
180-200 г муки
100 граммов шоколада
15 г разрыхлителя
Соль по вкусу
💗Приготовление шоколадных блинов💗
Важно: все ингредиенты должны быть комнатой температуры. Яйца с саха-ром необходимо взбить в пышную пену пену с помощью венчика затем до-бавить молоко тонкой струйкой. Далее добавляем сливочное масло, муку, разрыхлитель и растопленный шоколад. Шоколад можно растопить на водной бане и или в микроволновке.
Тесту можно дать постоять буквально 5 минут. Жарить их лучше на сково-роде с хорошим антипригарным покрытием. Сковородку достаточно лишь слегка смазать маслом перед началом приготовления блинов.
Жарить такие блинчики нужно буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, важно не пересушить.
Подавать их лучше всего в теплом виде вместе с кружкой горячего чая или теплого молока, оторваться невозможно!