`` ☀ 🌱 ☀ 🌱Очень простой десерт из печенья с творогом и сгущенкой🌱 ☀ 🌱 ☀``
До чего же вкусный этот десерт! А как легко его приготовить!Однозначно, он останется номер первым в списке самых простых в приготовлении десертов.
🌱для основы: Печенье — 450 гр. Молоко — 200 мл. Шоколад тёмный — 90 гр. Какао — 2 ст.л.
🌱для начинки: Творог 5-9% — 450 гр. Сметана 20-25% — 80 гр. Сгущеное молоко варёное — 150 гр.
☀Приготовление десерта☀
Печенье измельчить при помощи блендера либо любым другим удобным способом. Добавить проссеянное какао, перемешать и сделать небольшое углубление.
В горячее молоко добавить измельчённый шоколад и мешать, пока шоколад полностью не растает. Добавить смесь в крошку из печенья и замесить в однородную массу. Это сделать очень легко.
Выложить тесто на пергамент. Сверху накрыть вторым листом пергамента. Раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 0,5-0,7 см. Размер пергамента примерно 40×50 см. Края выровнять при помощи ножа.
Приготовление начинки. Здесь всё ещё проще и быстрее. В миске пробить блендером до однородной массы творог, сгущеное молоко и сметану.
Сборка: Равномерно распределить начинку на основе так, чтобы оставалось место по краям около 1-1,5 см.
Затем при помощи пергамента свернуть аккуратно в рулет и обернуть тем же листом бумаги. Отправить в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Вкусные рецепты с любовью!
`` ☀ 🌱 ☀ 🌱Очень простой десерт из печенья с творогом и сгущенкой🌱 ☀ 🌱 ☀``
🌱для основы:
Печенье — 450 гр.
Молоко — 200 мл.
Шоколад тёмный — 90 гр.
Какао — 2 ст.л.
🌱для начинки:
Творог 5-9% — 450 гр.
Сметана 20-25% — 80 гр.
Сгущеное молоко варёное — 150 гр.
☀Приготовление десерта☀
Печенье измельчить при помощи блендера либо любым другим удобным способом. Добавить проссеянное какао, перемешать и сделать небольшое углубление.
В горячее молоко добавить измельчённый шоколад и мешать, пока шоколад полностью не растает. Добавить смесь в крошку из печенья и замесить в однородную массу. Это сделать очень легко.
Выложить тесто на пергамент. Сверху накрыть вторым листом пергамента. Раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 0,5-0,7 см. Размер пергамента примерно 40×50 см. Края выровнять при помощи ножа.
Приготовление начинки. Здесь всё ещё проще и быстрее. В миске пробить блендером до однородной массы творог, сгущеное молоко и сметану.
Сборка: Равномерно распределить начинку на основе так, чтобы оставалось место по краям около 1-1,5 см.
Затем при помощи пергамента свернуть аккуратно в рулет и обернуть тем же листом бумаги. Отправить в холодильник на пару часов, можно на ночь.