$$ 🌻 🌵 🌻 🌵ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СМЕТАНЫ🌵 🌻 🌵 🌻$$
Самый вкусный торт без выпечки из песочного печенья и сметаны с фруктами. С рецептом справится даже ребенок, если будет в точности следовать рекомендациям. Фрукты подойдут любые, важно чтобы были мягкими, если нет свежих, используйте консервированный ананас. Домашний торт лучший десерт, сохраняйте рецепт
🌵Ингредиенты: 250 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 500 г сметаны; 100 г сахарной пудры или мелкого белого сахара; 2 столовые ложки желатина; 150 мл воды; свежие фрукты: киви, клубника, банан, манго или ананас; ванилин по вкусу.
🌻Как приготовить торт без выпечки из печенья и сметаны🌻
Шаг 1: Песочное печенье помещаем в блендер, несколькими импульсными включениями перемалываем в крошку.
Шаг 2: Добавляем растопленное сливочное масло и снова все хорошо перемешиваем.
Шаг 3: В форму со съемным кольцом кладём силиконовую бумагу, заживаем кольцо. Размер формы в этом рецепте 18 сантиметров. Крошки с маслом высыпаем на бумагу, утрамбовываем и ставим форму в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 4: Желатин замачиваем в холодной воде (50 мл) на 20 минут. Через 20 минут добавляем горячую воду (80 градусов Цельсия), перемешиваем до полного растворения крупинок.
Шаг 5: Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем мелко нарезанные фрукты. Подойдут любые мягкие фрукты или ягоды – клубника, киви, бананы, манго. По вкусу добавляем ванилин или ванильный сахар. Сладость крема также на ваш вкус, возможно понадобится больше или меньше сахарной пудры. Пудру можно заменить мелким белым сахаром.
Шаг 6: Добавляем растворенный желатин. Чтобы крупинки желатина не попали в крем, его лучше процедить.
Шаг 7: Выливаем сметанный крем с фруктами в форму.
Шаг 8: Сверху выкладываем кусочки фруктов.
Шаг 9: Оставляем в холодильнике на 8 часов или на ночь. Перед тем как снять кольцо можно обернуть форму мокрым тёплым полотенцем на полминуты. Вкуснотища!
Вкусные рецепты с любовью!
$$ 🌻 🌵 🌻 🌵ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СМЕТАНЫ🌵 🌻 🌵 🌻$$
🌵Ингредиенты:
250 г песочного печенья;
100 г сливочного масла;
500 г сметаны;
100 г сахарной пудры или мелкого белого сахара;
2 столовые ложки желатина;
150 мл воды;
свежие фрукты: киви, клубника, банан, манго или ананас;
ванилин по вкусу.
🌻Как приготовить торт без выпечки из печенья и сметаны🌻
Шаг 1:
Песочное печенье помещаем в блендер, несколькими импульсными включениями перемалываем в крошку.
Шаг 2:
Добавляем растопленное сливочное масло и снова все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
В форму со съемным кольцом кладём силиконовую бумагу, заживаем кольцо. Размер формы в этом рецепте 18 сантиметров. Крошки с маслом высыпаем на бумагу, утрамбовываем и ставим форму в морозильную камеру на 20 минут.
Шаг 4:
Желатин замачиваем в холодной воде (50 мл) на 20 минут. Через 20 минут добавляем горячую воду (80 градусов Цельсия), перемешиваем до полного растворения крупинок.
Шаг 5:
Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем мелко нарезанные фрукты. Подойдут любые мягкие фрукты или ягоды – клубника, киви, бананы, манго. По вкусу добавляем ванилин или ванильный сахар. Сладость крема также на ваш вкус, возможно понадобится больше или меньше сахарной пудры. Пудру можно заменить мелким белым сахаром.
Шаг 6:
Добавляем растворенный желатин. Чтобы крупинки желатина не попали в крем, его лучше процедить.
Шаг 7:
Выливаем сметанный крем с фруктами в форму.
Шаг 8:
Сверху выкладываем кусочки фруктов.
Шаг 9:
Оставляем в холодильнике на 8 часов или на ночь. Перед тем как снять кольцо можно обернуть форму мокрым тёплым полотенцем на полминуты. Вкуснотища!