== 👓 💜 👓 💜Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами💜 👓 💜 👓==
👓Для приготовления супа с домашней лапшой на 6-8 порций нужно: 300 г муки 1 кг лесных грибов (белых, лисичек) соль 1 банка тушенки (400 г) 3 крупные луковицы 2 яйца + 1 желток 2 ст.л. растительного масла
Сначала замесите тесто для лапши: всыпьте муку в большую миску, сделай-те в середине "колодец" и влейте в него яйца и желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды.
Вымесите тесто, скатайте его в шар, накройте влажной салфеткой и оставьте выстаиваться на 30–40 мин. Раскатайте тесто тонко, нарежьте лапшой, слегка присыпте мукой и чуть-чуть подсушите.
Выложите тушенку из банки, предварительно слив всю жидкость в кастрюлю, где будет вариться суп; отделите мясо от жира.
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на жире из тушенки на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Выложите лук в кастрюлю с бульоном от тушенки, добавьте мелко нарезанное мясо, залить 2 л холодной воды, дове-дите до кипения и варите 10 мин.
Положите очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы, варите еще 15 мин. Лапшу отварите отдельно в большой кастрюле в подсоленном кипятке до полуготовности, откиньте на дуршлаг, переложите в суп и варите все вместе еще 1 мин. Подавайте немедленно.
Вкусные рецепты с любовью!
== 👓 💜 👓 💜Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами💜 👓 💜 👓==
300 г муки
1 кг лесных грибов (белых, лисичек)
соль
1 банка тушенки (400 г)
3 крупные луковицы
2 яйца + 1 желток
2 ст.л. растительного масла
Сначала замесите тесто для лапши: всыпьте муку в большую миску, сделай-те в середине "колодец" и влейте в него яйца и желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды.
Вымесите тесто, скатайте его в шар, накройте влажной салфеткой и оставьте выстаиваться на 30–40 мин. Раскатайте тесто тонко, нарежьте лапшой, слегка присыпте мукой и чуть-чуть подсушите.
Выложите тушенку из банки, предварительно слив всю жидкость в кастрюлю, где будет вариться суп; отделите мясо от жира.
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на жире из тушенки на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Выложите лук в кастрюлю с бульоном от тушенки, добавьте мелко нарезанное мясо, залить 2 л холодной воды, дове-дите до кипения и варите 10 мин.
Положите очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы, варите еще 15 мин. Лапшу отварите отдельно в большой кастрюле в подсоленном кипятке до полуготовности, откиньте на дуршлаг, переложите в суп и варите все вместе еще 1 мин. Подавайте немедленно.