== 👓 💜 👓 💜Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами💜 👓 💜 👓==

== 👓 💜 👓 💜Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами💜 👓 💜 👓== - 925156188072
👓Для приготовления супа с домашней лапшой на 6-8 порций нужно:
300 г муки
1 кг лесных грибов (белых, лисичек)
соль
1 банка тушенки (400 г)
3 крупные луковицы
2 яйца + 1 желток
2 ст.л. растительного масла




Сначала замесите тесто для лапши: всыпьте муку в большую миску, сделай-те в середине "колодец" и влейте в него яйца и желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды.

Вымесите тесто, скатайте его в шар, накройте влажной салфеткой и оставьте выстаиваться на 30–40 мин. Раскатайте тесто тонко, нарежьте лапшой, слегка присыпте мукой и чуть-чуть подсушите.

Выложите тушенку из банки, предварительно слив всю жидкость в кастрюлю, где будет вариться суп; отделите мясо от жира.

Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на жире из тушенки на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Выложите лук в кастрюлю с бульоном от тушенки, добавьте мелко нарезанное мясо, залить 2 л холодной воды, дове-дите до кипения и варите 10 мин.

Положите очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы, варите еще 15 мин. Лапшу отварите отдельно в большой кастрюле в подсоленном кипятке до полуготовности, откиньте на дуршлаг, переложите в суп и варите все вместе еще 1 мин. Подавайте немедленно.

Комментарии

Комментариев нет.