^^^^ 🙇 💚 🙇 💚Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе💚 🙇 💚 🙇^^^^
🙇Для приготовления бутерброда на 2-3 порции нужно: говяжья тушенка (1 банка) пекинская капуста 1 морковка 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. густого йогурта 1 ч. л. зернистой горчицы 1 ч. л. лимонного сока с цедрой 2-3 маринованных огурца 4-6 кусков ржаного хлеба
Откройте банку с говяжьей тушенкой, удалите большую часть жира. Выло-жите тушенку вместе с соком в сковороду и прогрейте, разделяя мясо на волокна. Выпарьте жидкость. Нашинкуйте очень тонко пару листов пекинской капусты. Натрите на терке 1 небольшую очищенную морковку.
Смешайте капусту и морковку, заправьте смесью 1 ст. л. майонеза с 1 ст. л. густого йогурта, 1 ч. л. зернистой горчицы и 1 ч. л. лимонного сока с цедрой. Нарежьте тонкими дольками 2–3 маринованных огурчика. Поджарьте в тостере или на сковороде (можно только с одной стороны) 4–6 кусков ржаного хлеба.
Выложите на половину кусков хлеба теплую тушенку. На нее – огурчики, затем салат. Накройте оставшимся хлебом, хорошенько прижмите и подавайте.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^ 🙇 💚 🙇 💚Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе💚 🙇 💚 🙇^^^^
говяжья тушенка (1 банка)
пекинская капуста
1 морковка
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. густого йогурта
1 ч. л. зернистой горчицы
1 ч. л. лимонного сока с цедрой
2-3 маринованных огурца
4-6 кусков ржаного хлеба
Откройте банку с говяжьей тушенкой, удалите большую часть жира. Выло-жите тушенку вместе с соком в сковороду и прогрейте, разделяя мясо на волокна. Выпарьте жидкость. Нашинкуйте очень тонко пару листов пекинской капусты. Натрите на терке 1 небольшую очищенную морковку.
Смешайте капусту и морковку, заправьте смесью 1 ст. л. майонеза с 1 ст. л. густого йогурта, 1 ч. л. зернистой горчицы и 1 ч. л. лимонного сока с цедрой.
Нарежьте тонкими дольками 2–3 маринованных огурчика. Поджарьте в тостере или на сковороде (можно только с одной стороны) 4–6 кусков ржаного хлеба.
Выложите на половину кусков хлеба теплую тушенку. На нее – огурчики, затем салат. Накройте оставшимся хлебом, хорошенько прижмите и подавайте.