👥Ингредиенты: Капуста-300 г Манка-60 г Яйца-1 шт Лук репчатый-1 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Панировочные сухари
💖Приготовление:💖
1. Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Пропустить капусту и лук через мясорубку.3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
3. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
4. Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Вкусные рецепты с любовью!
---------------------------- 👥 💖 👥 💖Капустные котлеты💖 👥 💖 👥-------------
Капуста-300 г
Манка-60 г
Яйца-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
💖Приготовление:💖
1.
Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2.
Пропустить капусту и лук через мясорубку.3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
3.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
4.
Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.